Очень вкусная рыбка

Ингредиенты:
-4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
-2 яйца
-4 картофелины
-2 ст. л. муки + мука для обвалки
-подсолнечное масло
-соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке.
Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Комментарии

  • 28 мар 08:10
    Я думаю, вкусно будет, надо приготовить.
  • 28 мар 08:51
    Вкусно попробовали
  • 28 мар 09:06
  • 29 мар 12:01
    Всегда вкусно рыба приготовленная с картофелем ,да ещё своими руками. Приятного аппетита.
  • 20 апр 21:39
    Всем привет! Милые дамы, частенько сейчас наблюдаю такую проблему, практически у каждой второй на ножках имеется выступающая косточка, а бывает и на двух ножках сразу, сама мучилась с данной проблемой, поэтому хочу порекомендовать классный метод который можно использовать хоть дома, хоть на прогулке или на работе. Если интересно более подробная информация у меня на страничке. Желаю удачи, всем добра