Мясо по-французски.

✏Ингредиенты:
800 г свинины,
8-10 шт картофеля,
2-3 луковицы,
200 г твердого сыра,
майонез,
соль,
перец,
зелень.
✏Приготовление:
1.Мясо вымыть, обсушить и порезать кусочками толщиной приблизительно 1 – 1,5 см.
2.Мясо хорошо отбить.
3.Лук и картофель очистить.
4.Лук порезать тонкими полукольцами, картофель порезать тонкими кружками.
5.Сыр натереть на терке.
6.Мясо натереть солью и перцем и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
7.На мясо выложить лук.
8.Далее на лук выложить картофель, слега посолить, хорошо смазать майонезом и посыпать натертым сыром.
9.Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Приятного аппетита! 😉

Комментарии