Комментарии
- 6 апр 10:26Людмила ЛаськоваТак готовят свинную голову,без уксуса,а язык не надо портить
- 6 апр 11:33Roman UrmanovРецепт был бы намного лучше,если бы изготовитель не жрал на камеру .
- 6 апр 12:51Я Егорова женаСвой язык проглотишь от такой вкуснятина
- 6 апр 22:03наташа кузнецоваСпасибо за рецепт, что то новенькое и интересное.
- 12 апр 08:54Антонина Пилипчук (Кокошина)Говяжий язык, варится не меньше двух часов , а если язык большой то три часа.
- 13 апр 23:26(✿ ♥‿♥) Ли
- 16 апр 18:08Татьяна Сирик
- 17 апр 20:27Нина ЕфимоваДоброго времени суток, женщины, кого беспокоит вальгусные косточки на ногах вам будет интересно почитать! меня тоже беспокоила шишка на пальце ноги, перепробовал кучу способов, но на операцию так и не решалась и это хорошо! Потому что один врач мне посоветовал супер метод который без хирургии помогает убирать данные косточки. Я результатом на 1000% довольна. Если интересно более подробно как способ посоветовал мне врач, я написала на странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринованный язык
Пп колбаса!
Ингредиенты:
язык говяжий
лук репчатый
черный горошек
лавровый лист
стебли укропа
соль
⠀
Для маринада:
Лук репчатый 2 шт
чеснок 3 зубчика
укроп и петрушка
уксус 9% 1ст.л.
вода прохладная 100 мл
соль
острый перец(по желанию)
паприка копченая
молотый перец
⠀
Язык доводим до кипения, снимаем пенку и убавляем огонь. Варим примерно 1-1,5 часа.
Затем повторяем всё, как на видео и оставляем на пару часов мариноваться в холодильнике. Лучше на ночь!