Комментарии
- 12 мая 12:30Ирина Гришковец (Качанова)Что такое каннелони
- 12 мая 13:19Тамара Иском (Агач)Вот у меня тот же вопрос, что такое каннелони?
- 12 мая 22:07Елена Балина (Силантьева)Макароны по нашему....
- 15 мая 06:36ТАТЬЯНА ШКРЫЛЬ-СИЛАНТЬЕВАКак корабль назовешь так он и поплывет
главное назвать правильно.
- 25 мая 13:21Алла Сандул - ЧервинаКрупные тонкие макароны, наверно с особым качеством муки по-итальянски.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Каннеллони с фаршем😍
Очень вкусное, сочное блюдо👍
Нам понадобится:
-конелоне-300гр;
-фарш-500гр;
-лук;
-морковь;
-болг.перец;
-соль/перец;
Для заливки:
-сливки20%-500гр
-томат.паста-1 ст.лож;
-соль- пол ч.лож;