Овощная лепёшка на сковороде


Ингредиенты:
100-150 г овощей, какие любите и есть в наличии (у меня брокколи, морковь, зелень)
40 г полутвердого сыра (можно сулугуни, можно подкопчёный сыр)
1 ст л муки (можно рисовой)
2 яйца
Специи по вкусу

Приготовление:
Овощи (сырые!) натереть на тёрке или мелко нарезать.
Сыр также мелко натереть
Соединить все ингредиенты, перемешать.
Готовить на разогретой, смазанной маслом сковороде под крышкой 10-12 минут.

По желанию, можно подать с греческим йогуртом или сметаной, рыбой и творожным сыром.
Но мне вкусно и так.

P.S: я не фанат брокколи, но в этом блюде она мне очень даже зашла.

👉Будете готовить?

Овощная лепёшка на сковороде

Комментарии

Комментариев нет.