Свиной карбонат 700 гр. (5 стейков) Ветчина 150 гр. Сыр российский 170 гр. Панировочные сухари 200 гр. Мука 150 гр. Яйца 2 крупные или 3 средних. Масло для жарки 300 гр. ♻️ Приготовление: 🔅Мясо очищаем от жирка, нарезаем на стейки, толщиной 1,5 см. Отбиваем хорошо, до прозрачности. 🔅Затем солим, перчим и добавляем начинку: ветчину и сыр, накрываем второй половинкой , как чебуреки. Парируем , сначала в муке, затем в яйце , затем в панировочных сухарях. И обжариваем на огне между средним и маленьким до румяной корочки. Приятного аппетита!
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Кордон блю
Свиной карбонат 700 гр. (5 стейков)
Ветчина 150 гр.
Сыр российский 170 гр.
Панировочные сухари 200 гр.
Мука 150 гр.
Яйца 2 крупные или 3 средних.
Масло для жарки 300 гр.
♻️ Приготовление:
🔅Мясо очищаем от жирка, нарезаем на стейки, толщиной 1,5 см. Отбиваем хорошо, до прозрачности.
🔅Затем солим, перчим и добавляем начинку: ветчину и сыр, накрываем второй половинкой , как чебуреки. Парируем , сначала в муке, затем в яйце , затем в панировочных сухарях. И обжариваем на огне между средним и маленьким до румяной корочки.
Приятного аппетита!