Рулетики в сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 пачка
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 10% - 150 мл
Любимые травы - у меня смесь кавказских трав
Сыр нарезка - 1 упаковка
Ветчина - 100 г
Приготовление:
Филе курочки нарезаем на небольшие ломтики и отбиваем через пленку. На курочку сверху выкладываем ломтик ветчины и сыра. Заворачиваем в плотные рулетики и скрепляем зубочисткой)
Обжарим рулетики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон .
Добавим мелко порезанный лук и чеснок и обжарим в течении 5 минут . Затем добавить произвольно нарезаные шампиньоны. обжариваем все вместе еще 5-7 минут , обязательно добавим соль , черный перец и любимые приправы . Далее заливаем сливки и добавим немного свежей зелени томим под крышкой 2-3 минуты и можно подавать)
На гарнир отлично подойдет рис)
И не забудьте перед подачей убрать зубочистки 👌☺️

Рулетики в сливочно-грибном соусе.

Комментарии

Комментариев нет.