2 головки чеснока Хлеб бородинский Соль Масло ♻️ Приготовление: 🔅Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с солью и маслом. Хлеб нарезаем на толстые кусочки. Смазываем чесноком и оставляем в таком виде на 20 минут, а через 10 минут верхний переставьте вниз. Затем снимаем слой чеснока, нарезаем на брусочки и обжариваем на слабом огне без масла со всех сторон, до хрустящей корочки. 🔅Для соуса смешиваем майонез, сметану, укроп, сок лимона, сахар и соль. Приятного аппетита!
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Чесночные гренки
2 головки чеснока
Хлеб бородинский
Соль
Масло
♻️ Приготовление:
🔅Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с солью и маслом. Хлеб нарезаем на толстые кусочки. Смазываем чесноком и оставляем в таком виде на 20 минут, а через 10 минут верхний переставьте вниз. Затем снимаем слой чеснока, нарезаем на брусочки и обжариваем на слабом огне без масла со всех сторон, до хрустящей корочки.
🔅Для соуса смешиваем майонез, сметану, укроп, сок лимона, сахар и соль.
Приятного аппетита!