Комментарии
- 8 авг 2016 04:21Елена Коновалова
- 8 авг 2016 08:44Ogor-Lupasco Marina
- 8 авг 2016 10:20Алена ЖокотКласс
- 8 авг 2016 12:27ღ♥ღ❤ ツ ❤ღАнЕчКа Гамзатова (Балябина)
- 8 авг 2016 13:39Марина Неверова (Карачинцева)
- 8 авг 2016 14:22Людмила Стаднийчук (Крещенецкая)
- 8 авг 2016 16:26Татьяна Тихонова(Заборина)
- 8 авг 2016 16:26Татьяна Тихонова(Заборина)
- 9 авг 2016 00:15Ольга Шауфлер(Коновалова)#Как приготовить cалат с луком порей#onions salad leek#Der Salat mit der Zwiebel der Porree#Салат с# луком# пореем ,а так же с #ветчиной,#яйцами,#сельдереем,и#салатом# айсберг-легкий,простой в приготовление,украсит любой стол и все гости будут в во...www.youtube.com
- 9 авг 2016 08:40Айгуль Зайнуллина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог.
Украшение вашего стола!
ТЕРТЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- Маргарин или масло — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука — 400 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике.
4. Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5–7, затем добавить 2 ст. л. коньяка, рома или бренди, и под крышкой на самом маленьком огне упаривать 10 минут.
Правда ведь красотища получается? Приятного чаепития вам!