Комментарии
- 8 ноя 2016 09:22алла сычева
- 8 ноя 2016 10:30Татьяна ПискуноваКласс
- 8 ноя 2016 12:16Ирина Сукова
- 8 ноя 2016 12:19Ольга ЕремееваСоль, сахар? Маргарин растопленный или размягченный?
- 8 ноя 2016 13:28Лидия Майорова
- Ирина Барма (Морозова) ответила Ольге ЕремеевойКомментарий удалён.
- 8 ноя 2016 17:46Ольга Еремеева ответила Ирине Барме (Морозовой)Давайте уважать людей, для которых эти рецепты размещаются! Муки на глаз, сахар нужен, соль по вкусу...
- 8 ноя 2016 17:48Ольга ЕремееваПредлагаю указывать точные пропорции. Обычно на 1 кг муки кладут 2 ст.л. сахара и 1/2 чайной ложки соли. Растопленный маргарин вбивают в тесто в самую последнюю очередь и тогда тесто получается вкуснее!
- 8 ноя 2016 20:27Галина Хижняк(Бирса)
- 9 ноя 2016 04:24елена панинаВкусно
- 9 ноя 2016 14:30Ирина Барма (Морозова) ответила Ольге ЕремеевойЯ ничем не оскорбила того кто выложил этот рецепт, а просто поправила, так как занимаюсь выпечкой давно
- 11 ноя 2016 00:50Виктория Щербина - Рябоволик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.