Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мар 2017 00:30Использование непрожаренной муки - ведёт к тому что в продукте будет присутствовать мучной привкус, негативно влияющего на качество вкуса. Можно к панировке добавить немного измельчённых грецких орехов.
- 4 апр 2017 19:31первый рецепт, рулет стала делать, просто ужас все прилипло к пергаменту не делайте такое
- 5 апр 2017 10:30У меня пергамент просиликоненый и ничего не прилипло. Уже 3 раза делала с разными начинками. а к простому пергаменту и выпечка любая прилипает. Экспериментируйте,рулет действительно очень вкусный. А когда будете сворачивать в рулет,оставьте его на этом же пергаменте,не перенося на другой. Я пробовала перенести,поломался,потому как очень нежный. Не обижайте рецепт. Он не так уж и плох как вы пишите.
- 27 мая 2017 10:39Не скажу,не пробовала. Попробуйте. Рулет получается очень нежный.всё равно немного прилипнет,но это не страшно. Удачи!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Картошка - это вовсе не банально...
4 средних картофелины
3 морковки
2 луковицы шалота
30 г зеленого лука
3 яйца
1 щепотка мускатного ореха
по чайной ложке соли и перца
400 г творожного сыра с зеленью
6 больших ломтиков ветчины
100 г сыра
1 куриная грудка,
1-2 кислых яблока,
1/4 ч ложки соли,
1/4 ч ложки перца,
1 ст. ложка сметаны,
1. С куриной грудки надо снять кожу, вынуть кости и отбить. Пласт посолить и поперчить, затем втереть ложку сметаны и оставить на 10 минут.
2. Яблоки очистить и натереть на средней терке. Разложить их ровным слоем на курицу.
3. Затем свернуть рулет. Фольгу необходимо смазать растительным маслом, рулет также смазать маслом или сметаной.
4. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов.
шампиньоны – 300 г;
рис – 1,5 стакана;
яйца – 2 шт.;
лук репчатый – 2 головки;
соль; зелень укропа и петрушки;
сухари.
1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп; .
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.
3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на антипригарной сковороде
Ингредиенты:
700 г фарша из индейки
1 стакан натертого кабачка или цуккини (сок отжать)
2 ломтика цельнозернового хлеба
1/4 стакана крошек из цельнозернового хлеба
1 большое яйцо
3 зубчика чеснока (порубить)
1/4 луковицы
свежая зелень (петрушка, мята)
сухой орегано
соль, перец, немного масла (спрей)
Намочите хлеб водой, отожмите. Смешайте с остальными ингредиентами.
Сделайте 16 котлеток и обжарьте на сухой сковороде с антипригарным покрытием или на слегка сбрызнутой маслом.
Подавайте с соусом из йогурта, чеснока и зелени.