gif

Банановый пирог

______________________
Ингредиенты:
Банан - 4 -5 шт.
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Корица - 1 ст.л.
Мука - 2 стакана
Все смешать
на сковороде растопить сливочное масло - 1/2 стакана
Коричневый сахар - 1 стакан
Залить в форму для запекания
Выложить нарезанный бананы
Сверху залить смесь из бананов
Запекать при 175°, 40-50 минут

gif
Рецепт пирожков "Как в МакДональдсе"
__________________________________________
Делаем сами и со своими любимыми начинками.
Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки
3 яйца
½ стакана воды
1 ст.л. растительного масла
Соль, сахар

Начинка:
½ стакана сахара
2 ½ ст. л. крахмала
Соль
4 стакана свежей или замороженной черники
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 яйцо
Сахарная пудра

Способ приготовления:
1. Замесить тесто, тонко раскатать и разрезать на квадраты.
2. В кастрюле смешать сахар, крахмал, соль, воду и 2½ стакана черники. Перемешать до растворения крахмала, довести до кипения и загустения.
3. Снять с огня. Добавить масло, лимонный сок и оставшиеся ягоды, размешать. Охладить в течение 20 минут.
4. Сформировать пирожки, как на GIF, убедиться, чтобы они были полностью герметичными.
5. Обжарить в большом количестве растительного масла в течение 3 минут до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Полезный штрудель с яблоками, изюмом и орехами

Ингредиенты:
Для теста:
• Мука цельнозерновая (либо молотая овсянка) 150 г
• Соль, уксус 9% (1 ст. л.)

Для начинки:
• Яблоки 1-2 небольших
• Грецкие орехи 40 г
• Изюм 35 г
• 1 ч. л. оливкового масла
• Стевия по вкусу
• Лимонный сок 1 ст. л.
• Корица 1-2 ч. л.
• Мускатный орех на кончике ножа
• Яйцо для смазывания

Приготовление:
Сначала готовим тесто: смешать муку и соль, добавить уксус и немного воды. Замесить мягкое эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 1-2 часа.
Готовим начинку: орехи мелко порубить, но не в муку. Изюм замочить на 5 минут в кипятке. Яблоки почистить, мелко порезать. Добавить к яблокам лимонный сок, стевию, корицу и мускатный орех. Затем добавить изюм и все хорошо перемешать.
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Каждый пласт слегка смазать оливковым маслом, положить пласты теста друг на друга. Сверху посыпать грецкими орехами, а затем выложить яблоки с изюмом и специями. Аккуратно завернуть в рулет, края защепить. Смазать штрудель взбитым яйцо и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Штрудель можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Он одинаково вкусный всегда!
Очень шоколадные кексы с творожным центром

Ингредиенты:

Нежирный однородный творог — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Фмипарад — 150 г
Нежирный кефир или негустой йогурт — 300 мл
Растительное масло — 100 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао.
2. В другой миске смешиваем яйцо, фитпарад, масло и кефир и все взбиваем венчиком.
3. Творог растираем с ванильным сахаром.
4. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и растираем силиконовой лопаткой.
5. Раскладываем тесто по формочкам (по 2 ст. л.).
7. В центр кладем по шарику творога (с грецкий орех) или 2 ч. л. творожной начинки. Чуть вдавливаем.
8. Сверху кладем еще по 1 ст. л. теста, покрывая им творог. Выпекаем 25-30 минут при 180°C. Невероятно хороши в теплом виде!
gif
Шоколадный брауни с безе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
______________________________________________
3 яйца (1 целое яйцо + 2 желтка, 2 яичных белка)
1 ½ стакана сахара
¾ стакана пшеничной муки
2 ст.л. какао-порошка (50% какао)
1 ч.л. разрыхлителя
4 ¼ ст.л растопленного сливочного масла растопленное
1 чашка бразильских нарезанных орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
__________________________________________________
Разогрейте духовку до 176ºC.
Взбейте одно целое яйцо и два яичных желтка вместе.
Добавьте одну чашку сахара и взбивайте около 10 минут.
Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель вместе.
Добавьте смесь в миску с яйцом и сахаром.
Добавьте растопленное сливочное масло.
Затем добавьте бразильские орехи и тщательно перемешайте.
Для безе взбейте 2 яичных белка, постепенно добавляя пол стакана сахара.
Поместите первую смесь в противень.
Вторым слоем добавьте безе.
Выпекайте около 45 минут.
gif
Испанское лакомство Чуррос
_________________________________
Ингредиенты: ⠀
1 стакан воды ⠀
½ стакана молока ⠀
Растительное масло⠀
Соль
1 стакан муки
Сахар⠀

Приготовление: ⠀
1. В кастрюлю с водой поставить на средний огонь, влить молоко, затем добавить масло и соль. Подождать закипания. ⠀
2. Выключить огонь и добавить муку, перемешать. ⠀
3. С помощью кондитерского шприца, пакета или руками сделать «колбаски»
4. Обжарить их в большом количестве масла до золотисто‑коричневого цвета, покрыть сахаром.
5. Внутрь можно влить карамель или любую другую любимую начинку
Полезные банановые оладьи

Ингредиенты:
3 средних банана 300 гр
Овсяные хлопья 100 гр
Молоко 0,5% 50 мл
Яйцо 1 шт.

Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку при помощи блендера или кофемолки.
2. Разминаем бананы вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.
3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.
Творожно-банановый десерт с яблоком

Ингредиенты:

Творог - 250 грамм
Мед - 2 ст. л.
Йогурт - 100 г
Банан - 1 шт.
Яблоко большое и точно сладкое — 1 шт.
Гранола - 70 г

Приготовление:

1. Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.
2. Затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут.
3. Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами.
5. Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем гранолу. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем гранолой и укладываем круг яблока.
6. А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем гранолой, а сверху остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки гранолы. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу!
gif
Панкейки с нутеллой
______________________
Ингредиенты:
1 яйцо;
2 столовые ложки сахара;
щепотка соли;
1 пакетик ванили;
1 пакет разрыхлителя;
1 стакан муки;
1 стакан молока;
нутелла.
gif
Лимонный мусс торт
________________________
Ингредиенты:
Густые сливки - 280 гр.
Сгущенное молоко - 400 гр.
Сок лимона - 350 гр.

В миску:
Молоко - 7 ст.л.
Печенья леди фингер
Выложить в формочку и залить кремом
Сверху посыпать лимонную цедру

Убрать в холодильник на 2 часа

Приятного аппетита!!
gif
Банановые кексы
____________________
Ингредиенты:
В блендер:
Бананы - 3 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Овсянка - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Ваниль - 1 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Йогурт - 1 стакан
Мед - 2 ст.л.
Взбить в однородную массу
Залить в формочки и посыпать шоколадной крошкой - 1/2 стакана

Запекать при 180°, 20 минут

Приятного аппетита!!
Обалденный Банановый Торт (Banana Cake Recipe)
Рецепт торта "Крот" (или "Норка крота") - Шоколадно-банановый торт
Банановый пирог. Пирог с бананами. Супер рецепт с бананом!
Банановый пирог самый вкусный рецепт
Банановые маффины
Завтрак за 5 минут: банановые блины без муки и сахара – Все буде добре. Выпуск 783 от 30.03.16
Муссовый торт Банан Карамель Шоколад ☆ Mousse cake Banana Caramel Chocolate
Ролик недоступен

Комментарии