2-3 красные луковицы, порезанные кольцами 100 г сахара 100 мл бальзамического уксуса 400 мл воды
Розы: ______ 1 красная луковица 3 средние картофелины 100 мл оливкового масла 1 упаковка мягкого сыра (например, камамбер или бри) 1 лист слоеного теста 6 ломтиков бекона соль и перец
Готовим: ___________
Сначала приготовим луковый соус: режем 2-3 небольшие луковицы, смешиваем с сахаром, водой и бальзамическим уксусом и варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока примерно половина жидкости не выкипит. Теперь режем еще одну луковицу и три картофелины на тонкие ломтики. Поливаем оливковым маслом. Затем режем на ломтики сыр. Вырезаем 6 одинаковых полос из теста. На каждую из них выкладываем немного лукового соуса, ломтик бекона, ломтики картофеля (они должны выступать над краем теста), поверх них - ломтики лука. Посыпаем солью и перцем. Кладем несколько ломтиков сыра и аккуратно сворачиваем полоску теста, чтобы все ингредиенты остались внутри. Кладем получившиеся "розочки" в формочки для кексов и запекаем 20 минут при 180°C. Какая красота! Не сразу и поймешь, из чего сделаны эти цветы. Так и хочется проверить на вкус!
Приятного аппетита! Сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.
Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25.
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ
_______________
Соус:
____
2-3 красные луковицы, порезанные кольцами
100 г сахара
100 мл бальзамического уксуса
400 мл воды
Розы:
______
1 красная луковица
3 средние картофелины
100 мл оливкового масла
1 упаковка мягкого сыра (например, камамбер или бри)
1 лист слоеного теста
6 ломтиков бекона
соль и перец
Готовим:
___________
Сначала приготовим луковый соус: режем 2-3 небольшие луковицы, смешиваем с сахаром, водой и бальзамическим уксусом и варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока примерно половина жидкости не выкипит.
Теперь режем еще одну луковицу и три картофелины на тонкие ломтики.
Поливаем оливковым маслом.
Затем режем на ломтики сыр.
Вырезаем 6 одинаковых полос из теста.
На каждую из них выкладываем немного лукового соуса, ломтик бекона, ломтики картофеля (они должны выступать над краем теста), поверх них - ломтики лука.
Посыпаем солью и перцем.
Кладем несколько ломтиков сыра и аккуратно сворачиваем полоску теста, чтобы все ингредиенты остались внутри.
Кладем получившиеся "розочки" в формочки для кексов и запекаем
20 минут при 180°C.
Какая красота!
Не сразу и поймешь, из чего сделаны эти цветы. Так и хочется проверить на вкус!
Приятного аппетита!
Сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и
расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 гр.
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.
Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25.
Приятного аппетита.