Комментарии
- 6 мая 2019 16:32Валентина Шестова (сотникова)
- 6 мая 2019 22:56Смуглянка 2018МОЖЕТ И ВКУСНО - НО КАК ОЙ ПАСТЬ НАДО ИМЕТЬ - ЗВЕРИНЫЙ ЧТОБЫ КУШАТЬ ЭТИ БУТЕРЫ -И ЧТОБЫ НЕ ТЕКЛО ПО РУКАМ - НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ПРОДУКТАМИ - И НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ
- 7 мая 2019 14:51Наталья Реддих (Вульферт)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные бутерброды с треской на праздничный стол!
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яйца — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!