Комментарии
- 21 авг 2019 17:42Елена Гришина
- 21 авг 2019 18:28Анатолий и Лидия Просветовы.
- 21 авг 2019 18:43АНАТОЛИЙ МАРЧЕНКОВКУСНЯТИНА
- 21 авг 2019 18:54Валентина Смирнова(Клыкова)Класс!
- 21 авг 2019 20:10Светлана Каршина( ОЛЬХОВИК )
- 21 авг 2019 21:15Елена Тюрина(Сафиуллина)
- 21 авг 2019 21:15Елена Тюрина(Сафиуллина)Спасибо класс
- 21 авг 2019 21:15Елена Тюрина(Сафиуллина)
- 21 авг 2019 22:47Татьяна Перова
- 22 авг 2019 10:20Татьяна Карпухина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыба по-французски
Ингредиенты
-Рыба — 500-600 гр.
-Сыр — 100 гр.
-Помидор — 1 шт.
-Сметана — 2 ст. л.
-Соль
-Перец
Приготовление
Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.
Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.
Помидор смазываем сметаной.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!