🎬Подробнее:

https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/the-mystery-of-godliness-the-sequel-4.html Христианский фильм «Тайна благочестия.

Продолжение» Зачем Бог становится плотью дважды для спасения человечества? (Видеоклип 4/6)
В Период Благодати воплощенный Бог был пригвожден ко кресту, взяв на Себя грехи людей и совершив работу по искуплению человечества. В последние дни Бог воплотился повторно, чтобы открыть истину, полностью очистить и спасти людей. Итак, зачем Богу воплощаться дважды, чтобы совершить труд по спасению людей? Всемогущий Бог говорит: «Первое воплощение было для того, чтобы искупить человека от греха через плоть Иисуса, то есть, с креста Он спас человека; но прельщенный сатанинский характер все еще остается в человеке. Второе воплощение более не имеет целью служить жертвой за грех, но предназначено полностью спасти тех, кто был искуплен от греха. Это совершается для того, чтобы прощенные могли обрести избавление от своих грехов и были бы полностью очищены, и обрели бы изменение в характере, вырвавшись, таким образом, от сатанинского влияния сатаны тьмы, чтобы вернуться к престолу Божьему. Только таким образом может человек быть полностью освящен... Второго воплощения достаточно для того, чтобы избавиться от грехов человека и полностью очистить человека. Таким образом, второе воплощение приведет к завершению всю Божью работу во плоти и выполнит предназначение Божьего воплощения». из книги «Слово является во плоти»
Благодарим, что посмотрели данное видео, если у вас имеются свои вопросы просим связаться с нами: http://bit.ly/2mbhQEV #христианскийфильм #Лучшийхристианскийфильм #христианскийфильм2019 #христианскиевидео #Христианскиесценки #Христианскоеисполнение

«Тайна благочестия. Продолжение» Зачем Бог становится плотью дважды для спасения человечества?

Комментарии

  • 14 дек 2019 19:41
    Божье воплощение это то, в чем мы, порочные люди, нуждаемся больше всего.Аминь! 
  • 14 дек 2019 19:42
    Да. Правильно! Несмотря на то, что Господь Иисус простил нам наши грехи, нам все еще нужно вырваться из оков греховности,так как мы по-прежнему обладаем греховной природой и сатанинским характером.
       
  • 14 дек 2019 19:48
    Аминь! Мы понимаем истину Божьего воплощения и волю Бога. Это слишком важно для нас!
  • 14 дек 2019 19:53
    Цель второго воплощения Бога – совершить работу суда в последние дни и полностью вырвать человечество из лап сатаны, чтобы оно возвратилось к Богу и было обретено Им. Aминь!
  • 14 дек 2019 20:40
    «Еще многое имею сказать вам,но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины,то наставит вас на всякую истину;ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит,и будущее возвестит вам» (Ин. 16:12). Согласно пророчеству Господа, во время второго пришествия Господа в последние дни будет возвещено еще много истин.
  • 14 дек 2019 20:41
    Всемогущий Бог, Христос последних дней, выразил полноту истины.
  • 14 дек 2019 23:50
    Аминь! Эта обычная, заурядная плоть – воплощение Духа истины.
  • 4 дек 2020 11:09
    БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ОСТОРОЖНО! СЕКТА! У НИХ ИИСУС ХРИСТОС УЖЕ ПРИШЁЛ В ОБЛИЧИИ КИТАЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ.