🔎Подробнее:

https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/God-the-unique-ii-daily-10.html Евангелие дня «Сам Бог уникален.

Часть II» (Отрывок 10)
Всемогущий Бог говорит:
«Хотя Ниневия была наполнена такими же прельщенными, дурными и ожесточенными людьми, как и Содом, но их покаяние привело к тому, что Бог изменил Свое решение и не уничтожил их. Благодаря тому, что их реакция на слова Бога и их поведение разительно отличались от реакции жителей Содома, и благодаря их искреннему смирению перед Богом и честному покаянию в грехах, а также благодаря их искреннему, прочувствованному поведению во всем, Бог вновь продемонстрировал Свою искреннюю жалость и проявил ее по отношению к этим людям. Никто не может продублировать Божью награду и Его жалость в отношении человека; ни один человек не может обладать ни Божьей милостью и долготерпением, ни Его искренними чувствами по отношению к людям. Есть ли некто, кого ты считаешь великим человеком, может быть, даже сверхчеловеком, кто с высоты своего выдающегося или даже главенствующего положения сделал бы подобного рода заявление всему человечеству или творению? Кто из всего человечества может знать условия жизни человека, как свои пять пальцев? Кто может понести бремя ответственности за существование человечества? Кто в состоянии объявить об уничтожении города? И кто способен простить город? Кто может сказать, что дорожит своим собственным творением? Только Творец! Только Творец жалеет человечество. Только Творец выказывает этому человечеству нежность и любовь. Только Творец испытывает истинную, неразрывную привязанность к человечеству. И точно так же только Творец может удостаивать человечество Своей милости и заботливо относится ко всему Своему творению. Возможно, что Его сердце содрогается и болит, когда ощущает каждый человеческий поступок; Он гневается, тревожится и печалится о зле человека и его прельщенности; Он доволен, Он радуется, прощает и ликует, когда видит покаяние человека и его веру; всякая Его мысль и идея существует для человека и вращается вокруг него; то, Кем Он является и чем обладает, выражается исключительно ради пользы человечества; вся полнота Его эмоций переплетена с существованием человека. Ради человечества Он перемещается и спешит; безмолвно уступает всякую частицу Своей жизни; Он посвящает каждую минуту и секунду Своей жизни... Он не ведает, как жалеть о Своей собственной жизни, при этом всегда жалел и лелеял человечество, которое Он создал... Господь отдает все, что имеет, этому человечеству... Он дарит Свою милость и терпение без условий и не ожидая в ответ награды. Он делает это только для того, чтобы человечество продолжало жить у Него перед глазами, получая от Него обеспечение для жизни. Он делает это для того, чтобы однажды человечество смирилось перед Ним и признало, что Он есть Тот, кто обеспечивает существование человека и поддерживает жизнь всего творения».
из книги «Слово является во плоти»
Если у вас имеются свои вопросы просим связаться с нами: http://bit.ly/2mbhQEV #Господь #Библия #Жизньвечная #Mолиться #Похвала #Истина #Жизнь
#ЦерковьВсемогущегоБога #ВосточнаяМолния #ВсемогущийБог #Господь

Ролик недоступен

Комментарии

  • 15 янв 2020 15:11
     «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».Ин. 14:6
  • 15 янв 2020 15:13
    «Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина».  Ин.17: 17
  • 15 янв 2020 15:22
    Верно. Бог ждет, когда сердце людей вернется к Богу, и люди предстанут перед Ним!   
  • 15 янв 2020 15:31
    Благодарим и славим Бога! Все, что сделал Бог, исполнено Божьей любви к нам. Пусть мы всегда будем следовать за Богом и любить Его!     
  • 15 янв 2020 17:09
    Бог хочет ,чтобы мы боялись Его и удалялись от зла во всем, и чтобы мы делали всё в соответствии со Словом Его.
  • 16 янв 2020 16:16
    Да и Аминь!!!