призыв Творца

Добрый день братья и сестры! Были ли у вас такие переживания: когда-то с искренним сердцем мы относились к этому миру, но в конце концов оно было потушено жестокой реальностью общества. Со временем мы потеряли нашу первоначальную непорочность и чистоту. Мы отвергли наше искреннее сердце для того, чтобы выжить. Мы отвергли учения Бога, отдалились от Божьего покрова и защиты. Волей-неволей мы подверглись потоку этого злого мира, остались во тьме, горе и беспомощности. Мы мучительно боролись до последних сил. И когда мы самостоятельно предстояли пред этим миром, когда раны наполняли все наше тело и когда мы заблуждались Творец никогда не оставлял нас самих, Он всегда ждал нашего возвращения! Слышишь? Он призывает нас…
Специальное заявление: это видео было создано на некоммерческой основе Церковью Всемогущего Бога. Это видео не может передаваться третьей стороне в целях извлечения выгоды, и мы надеемся, что все будут делиться этим видео и распространять его открыто. При распространении этого видео, пожалуйста, указывайте источник. Без согласия Церкви Всемогущего Бога никакая организация, общественная группа или лицо не может искажать или представлять в ложном свете содержание этого видео.
чтобы больше знать о церкви Всемогущего Бога,зарегистрируйтесь на : https://www.kingdomsalvation.org/ru/ #ЦерковьВсемогущегоБога #ВосточнаяМолния #Жизнь #Иисус #ГолосБога #ВсемогущийБог #Bера #Бог #истина #Mолиться #Иегова

Церковь Всемогущего Бога | призыв Творца

Комментарии

  • 28 сен 2017 20:42
    Это означает, что это высказывание уже управляет вашим поведением и вашими мыслями. И вы предпочитаете, чтобы ваша судьба зависела от этих слов, но не готовы отказаться от него. Люди идут на это, данное высказывание управляет и манипулирует ими. Разве это не результат сатанинского прельщения человека? Разве не таким образом укореняются в вашем сердце философия сатаны и его растленный характер? Если вы это делаете, то не достиг ли сатана своей цели? (Это так.) Понимаете ли вы, как сатана прельстил человека подобным образом? (Нет.) Вы это не поняли. Вы это не почувствовали? (Нет.) Вы это не почувствовали. Видите ли вы в этом сатанинское зло? (Да.)
  • 28 сен 2017 20:44
    Сатана прельщает человека во всякое время и в любом месте. Сатана лишает человека возможности защититься от этого прельщения. Он делает человека беззащитным перед этим. Сатана заставляет вас принять его мысли, его взгляды и все то дурное, что проистекает от этого в ситуациях, когда вы не сознаете, что делаете, и когда вы не осознаете того, что с вами происходит. Люди в полной мере эти вещи принимают, не делая никакого исключения. Они ценят все это и держатся за него, как за что-то драгоценное. Они позволяют этому манипулировать собой и играть собой. И таким образом прельщение людей сатаной становится все более и более глубоким.
  • 28 сен 2017 20:45
    Их сердце все больше отдалялось от Бога, и по мере этого их порочность перешла все мыслимые человеческие пределы, они потеряли свою человеческую природу и становились все более злыми. Таким образом они приблизились к смерти и пали в результате гнева и наказания Божьего. Только Ной почитал Бога и удалялся от зла, и поэтому он мог слышать голос Божий, слышать указания Бога. Он построил ковчег в соответствии с указаниями Божьего слова и собрал все виды живых существ. Итак, когда все было готово, Бог обрушил на мир Свою разрушительную силу. Только Ной и семь членов его семьи пережили данное разрушение, так как Ной почитал Иегову и удалялся от зла.
  • 28 сен 2017 20:46
    Очень волнующе! слава Богу!
  • 28 сен 2017 20:47

    Слишком реально, я очень тронут! Бог еще не оставил человека

  • 28 сен 2017 20:47
     Признаком вхождения в покой станет следующее: сатана будет побежден; беззаконники, участвовавшие в злодеяниях сатаны, будут наказаны и уничтожены; все силы, враждебные Богу, прекратят существование. Вхождение Бога в покой означает, что Он уже не будет совершать труд спасения человечества. Вхождение человечества в покой означает, что все люди будут жить в Божьем свете и под Его благословением; уже не будет сатанинской испорченности, и не останется неправедности.
  • 28 сен 2017 20:48
    Человечество будет жить на земле в нормальном состоянии, будет жить под Божьим попечением. Когда Бог и человек вместе войдут в покой, это будет означать, что человечество спасено, и сатана сокрушен, что Божий труд среди людей полностью окончен. Бог уже не будет трудиться среди людей, и люди уже не будут жить под властью сатаны. Таким образом, Бог больше не будет занят трудом, и человек больше не будет суетиться; Бог и человек войдут в покой одновременно. Бог вернется в Свое изначальное состояние, и каждый человек вернется в предназначенное ему место. Это разные места назначения, где Бог и человек будут пребывать после того, как Бог завершит весь Свой труд управления. У Бога есть Свое место назначения, а у человека – свое. Пребывая в Своем покое, Бог продолжит направлять жизнь всего человечества на земле.
  • 28 сен 2017 20:50
    вся слава Всемогущему Богу!
  • 28 сен 2017 20:52
    Бог может изменить судьбу человека!
  • 28 сен 2017 21:00

    Всемогущий Бог, Бог-Хранитель, в любое время с распростертыми объятиями встретит вас по прибытии. Он пристально вглядывается в вашу сторону, ожидая вашего возвращения. Он ждет того дня, когда ваша память внезапно вернется и осознает тот факт…

    из книги «Слово является во плоти»
  • 9 окт 2017 18:35
    Аминь! Слава Богу!
  • 26 окт 2017 20:43
    Слава Богу! Аминь!
  • 14 авг 2019 15:53
    Они вам не дадут ответ.. так как понимают, что будут разоблачены.
  • 14 авг 2019 15:55
    Не только Бог, но и христиане достигшие плода любви.
  • 14 авг 2019 15:59
    какой вы веры..