🎬Подробнее:

https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/deadly-ignorance-movie.html Христианский фильм «Невежество, чреватое погибелью»Только став мудрой девой можно встретить Господа

В наши дни наступает завершающий период последних дней, и настал важнейший момент встретить возвращение Господа. Но когда некоторые люди свидетельствуют о том, что Господь вернулся, произнес слова и совершил новую работу, многие, будучи введенными в заблуждение сатаной, не решились отправиться на поиски истины. Подобно еврейскому народу в стародавние времена, они не последовали по стопам Господа, став людьми, которые следовали за лжепастырами и противились Богу, в конечном итоге получили Божье наказание будучи потерпев смерть и распад страны. Поэтому, при встрече возвращения Господа, есть люди не готовы смиренно искать и изучать Божью работу последних дней, и невежественно верят ложным слухам и сплетням, то очень легко лишиться шанса попасть на брачную вечерю Агнца и приобрести жизнь, а еще хуже возможно поверив лжеслухам сатаны последовать за лжепасторами и вместе с атеистическим режимом противостоять Богу и в конечном итоге быть наказанным Богом и не иметь никакого отношения к полному спасению и Царству Небесному. Об этом говорится в Библии: «Глупые умирают от недостатка разума» (Пр. 10:21). Благодаря этой программе ​​вы узнаете о кознях сатаны и станете мудрой девой, встречающей возвращение Господа Иисуса! Пожалуйста, посмотрите!
Благодарим, что посмотрели данное видео, если у вас имеются свои вопросы просим связаться с нами: http://bit.ly/2mbhQEV #христианскийфильм #Лучшийхристианскийфильм #христианскийфильм2019 #христианскиевидео #Христианскиесценки #Христианскийпраздник

Христианский фильм «Невежество, чреватое погибелью»

Комментарии

  • 17 окт 2019 19:54
    Да, фильмы Всемогущего Бога помогают решить трудности и вопросы, которые есть у нас, у верующих людей.
  • 17 окт 2019 20:05

    Господь Иисус ясно пророчествовал, что Он сойдет на облаке у всех на виду.

  • 17 окт 2019 20:08

    На самом деле в Библии содержатся пророчества о том, что Господь возвратится во плоти. Как сказал Господь Иисус: «Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» (Лк. 12:40).  

    И вот еще: «Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба; так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим» (Лк. 17:24-25)


  • 17 окт 2019 20:10

    Аминь! Если бы Он был духовным телом, тогда не было бы «много пострадать и быть отвержем сим».


  • 17 окт 2019 20:16

    Я в замешательстве, разве это не может быть истинным путем, который осуждает КПК и религиозные?


  • 17 окт 2019 20:20


    Я согласна с этим братом в том, что КПК — атеистическая партия. Они всегда преследовали домашние церкви. Как можно верить их обвинениям в адрес церкви?    

  • 17 окт 2019 20:26

    Верно. За свои преступления человек отвечает сам. Они не имеют никакого отношения к церкви.


  • 17 окт 2019 20:29
    «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения» (Ос. 4:6). Так легко быть обманутым без истины!
  • 17 окт 2019 20:36
    Аминь! Самое важное в поиске истинного пути — это определить, есть ли в нем истина, есть ли в нем работа Святого Духа и голос Божиin
  • 17 окт 2019 20:41
    Все очень разумно и убедительно!
  • 17 окт 2019 20:55
    Да. Человек, который знает Библию и может толковать ее, не равнозначно пониманию истины и познанию Бога!
  • 17 окт 2019 20:57
    Это верно! Некоторым пасторам и старейшинам не нравится истина, им нравится положение.
  • 17 окт 2019 20:58
    Верно. Они не могут привести нас в Царство Небесное.
  • 18 окт 2019 20:27
    Аминь! Слава Богу!
  • 4 дек 2020 12:24
    БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ОСТОРОЖНО! СЕКТА! У НИХ ИИСУС ХРИСТОС УЖЕ ПРИШЁЛ В ОБЛИЧИИ КИТАЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ.