Комментарии
- 6 мая 2020 19:06Ольга Русакова(Пустовит)
- 6 мая 2020 19:06Ольга Русакова(Пустовит)
- 6 мая 2020 19:12Наталья К
- 6 мая 2020 19:12Наталья К
- 6 мая 2020 20:24Татьяна Касаткина
- 6 мая 2020 21:14Елена Белокур (Саблукова)Как же прекрасно!
- 6 мая 2020 21:24Татьяна Быстрицкая (Попова)
- 6 мая 2020 21:24Татьяна Быстрицкая (Попова)
- 6 мая 2020 21:42Дмитрий-Светлана Карась
- 6 мая 2020 22:08ЛЮБОВЬ Васильева (Кияшкина)
- 6 мая 2020 22:47Маргарита МаргаритоваТак у нас слива цветет.Давайте сделаем желе с цветами сливы!!
- 7 мая 2020 04:29Ирина Корниенко-( Пелевина)
- 7 мая 2020 04:29Ирина Корниенко-( Пелевина)Божественная красота
- 7 мая 2020 06:26Людмила Шепелина
- 7 мая 2020 09:33Татьяна Киселева (Лутай)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Красивые вещи (Oldschool)
:Елена Титова
Сакура в персиковом желе - десерт из Японии...
-----------------------------------------
Точно неизвестно, когда и как именно возникла традиция приготовления желе из сакуры. Известно лишь, что в желе добавляются какие-то секретные ингредиенты, которые делают вкус десерта особо нежным и неповторимым, и, конечно же, японские кондитеры не спешат делиться данной рецептурой.