7 фев 2019

Я, прям как мультяшный Рокфор, при слове «сы-ы-ы-р-р-р» теряю волю и устремляюсь на запах 😋 Сегодня моим кулинарным магнитом стал сырный супчик.

Приготовим? 😊
📝 Ингредиенты:
• 500 г куриного филе;
• 200 г плавленого сыра;
• 400 г картофеля;
• 150 г лука;
• 180 г моркови;
• 2 горошинки черного перца;
• 3 лавровых листика;
• сливочное масло;
• гренки;
• черный перец, соль, зелень по вкусу.
Заливаем филе 3 литрами воды, доводим до кипения. Закидываем в кастрюлю перец, соль, лаврушку и варим 20 минут. Мясо вынимаем, режем кубиками и отставляем.
В кипящий бульон кладем картошку кубиками, через 7 минут – зажарку из тертой морковки и мелко порезанного лука. Еще через 7 минут добавляем мясо. И спустя 3 минуты кладем в суп сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем.
Супчик особенно вкусен с белыми гренками и рубленой зеленью. Но я, кажется, могу есть его даже вприкуску с сыром.
Дарина, сырная душа

Комментарии