Что? Да! Потому что с курицей карри и рисом. Эклектика от Насти Помидоркиной вошла в чат Ингредиенты: -Тортилья - 6 шт -Кетчуп «Помидорка» - 100 гр -Курица филе - 600 г -Рис - 200 г -Помидоры - 4 шт -Лук - 2 шт -Сладкий перец - 3 шт -Сыр - 100 гр -Зелень- по вкусу -Карри - по вкусу 1. Мелко режем курицу и обжариваем на сковороде 10 мин, солим-перчим по вкусу, добавляем карри. Добавляем мелко нарезанные овощи, все заливаем кетчупом и тушим 5 мин на слабом огне 2. Рис варим по инструкции, сыр натираем, зелень мелко рубим. Рис добавляем к смеси курицы и овощей, по желанию добавляем еще карри. Затем всыпаем сыр и зелень. Остывшей смесью начиняем лепешки. Готово! #рецептыпомидорки
Буррито в индийском стиле
Что? Да! Потому что с курицей карри и рисом. Эклектика от Насти Помидоркиной вошла в чат
Ингредиенты:
-Тортилья - 6 шт
-Кетчуп «Помидорка» - 100 гр
-Курица филе - 600 г
-Рис - 200 г
-Помидоры - 4 шт
-Лук - 2 шт
-Сладкий перец - 3 шт
-Сыр - 100 гр
-Зелень- по вкусу
-Карри - по вкусу
1. Мелко режем курицу и обжариваем на сковороде 10 мин, солим-перчим по вкусу, добавляем карри. Добавляем мелко нарезанные овощи, все заливаем кетчупом и тушим 5 мин на слабом огне
2. Рис варим по инструкции, сыр натираем, зелень мелко рубим. Рис добавляем к смеси курицы и овощей, по желанию добавляем еще карри. Затем всыпаем сыр и зелень. Остывшей смесью начиняем лепешки. Готово!
#рецептыпомидорки