⠀ И еще один итальянский рецепт от Ирины Помидоркиной! ⠀ Ингредиенты: -Хлеба – 1-2 ломт -Баклажаны – 1 шт -Кетчуп «Помидорка» – 3-4 ст л -Чеснок – 2 зуб -Помидоры – 2 шт. - Моцарелла – 50-60 г - Оливковое масло – по вкусу - Зелень – по вкусу - Соль, перец, итальянские травы – по вкусу ⠀ 1. Хлеб с двух сторон обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла, натираем чесноком 2. Баклажан нарезаем слайсами и тоже натираем чесноком, сверху кладем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим и обжариваем с двух сторон 3. Брускетту смазываем кетчупом, сверху выкладываем баклажан. Помидоры и моцареллу тонко нарезаем и выкладываем поверх. Посыпаем итальянскими травами и украшаем зеленью. Готово! #рецептыпомидорки
Брускетта с баклажаном и моцареллой
⠀
И еще один итальянский рецепт от Ирины Помидоркиной!
⠀
Ингредиенты:
-Хлеба – 1-2 ломт
-Баклажаны – 1 шт
-Кетчуп «Помидорка» – 3-4 ст л
-Чеснок – 2 зуб
-Помидоры – 2 шт.
- Моцарелла – 50-60 г
- Оливковое масло – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец, итальянские травы – по вкусу
⠀
1. Хлеб с двух сторон обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла, натираем чесноком
2. Баклажан нарезаем слайсами и тоже натираем чесноком, сверху кладем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим и обжариваем с двух сторон
3. Брускетту смазываем кетчупом, сверху выкладываем баклажан. Помидоры и моцареллу тонко нарезаем и выкладываем поверх. Посыпаем итальянскими травами и украшаем зеленью. Готово!
#рецептыпомидорки