Рецепт обеда на основе гречки от Галины Степановны Помидоркиной. Быстро, просто, сытно! Ингредиенты: - Гречка - 150 гр - Томатная паста «Помидорка» – 2 ст л - Морковь – 1 шт - Лук – 1 шт - Мясо – 300 гр - Чеснок – 2 зуб - Раст масло – 2 ст л - Соль – по вкусу 1. Морковь натираем на терку, лук мелко рубим, мясо режем кубиками. Обжариваем все на растительном масле до золотистости. Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем 2. В ту же сковороду выкладываем гречку и заливаем кипящей водой так, чтобы чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Солим и тушим на медленном огне под крышкой 3. К готовой гречке добавляем специи и зелень, выключаем плиту и, не снимая с нее, оставляем на 15 минут. Готово! #рецептыпомидорки
Гречка с мясом и томатной пастой
Рецепт обеда на основе гречки от Галины Степановны Помидоркиной. Быстро, просто, сытно!
Ингредиенты:
- Гречка - 150 гр
- Томатная паста «Помидорка» – 2 ст л
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Мясо – 300 гр
- Чеснок – 2 зуб
- Раст масло – 2 ст л
- Соль – по вкусу
1. Морковь натираем на терку, лук мелко рубим, мясо режем кубиками. Обжариваем все на растительном масле до золотистости. Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем
2. В ту же сковороду выкладываем гречку и заливаем кипящей водой так, чтобы чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Солим и тушим на медленном огне под крышкой
3. К готовой гречке добавляем специи и зелень, выключаем плиту и, не снимая с нее, оставляем на 15 минут. Готово!
#рецептыпомидорки