Идея для пикника от Насти Помидоркиной: конечно, хот-доги! С кетчупом можно поэкспериментировать — будет хорош и острый, и шашлычный и классический ;) Ингредиенты: - Булка для хот-дога – 2 шт. - Кетчуп «Помидорка» – 2 ч. л. - Сосиски венские – 2 шт. - Лук – ½ шт. - Горчица – 2 ч.л. - Майонез – 2 ст. л. - Лук зеленый – 1 перо - Петрушка, укроп – по 2 вет. - Раст. масло – 1 ст. л. 1. Мелко нарезаем лук и зелень, надрезаем булки, сосиски обжариваем на растительном масле 5-7 минут до румяности 2. Булочки разогреваем в духовке или микроволновке, затем смазываем их стенки майонезом внутри. Насыпаем внутрь лук, затем зелень, сверху кладем сосиску 3. Поливаем хот-дог горчицей и кетчупом. Готово! Приятного аппетита! #рецептыпомидорки
Хот-дог с венской сосиской
Идея для пикника от Насти Помидоркиной: конечно, хот-доги! С кетчупом можно поэкспериментировать — будет хорош и острый, и шашлычный и классический ;)
Ингредиенты:
- Булка для хот-дога – 2 шт.
- Кетчуп «Помидорка» – 2 ч. л.
- Сосиски венские – 2 шт.
- Лук – ½ шт.
- Горчица – 2 ч.л.
- Майонез – 2 ст. л.
- Лук зеленый – 1 перо
- Петрушка, укроп – по 2 вет.
- Раст. масло – 1 ст. л.
1. Мелко нарезаем лук и зелень, надрезаем булки, сосиски обжариваем на растительном масле 5-7 минут до румяности
2. Булочки разогреваем в духовке или микроволновке, затем смазываем их стенки майонезом внутри. Насыпаем внутрь лук, затем зелень, сверху кладем сосиску
3. Поливаем хот-дог горчицей и кетчупом. Готово! Приятного аппетита!
#рецептыпомидорки