11 июн 2019

Куриная печень – вкусный и полезный субпродукт.

«Помидорка» предлагает простой и эффектный способ ее приготовления, позаимствованный из греческой кухни – он идеально подойдет тем, кто любит готовить что-то новое из привычных продуктов.
На 4 порции нам понадобятся:
Куриная печень, 700 г
Лук репчатый, 700 г
Томатная паста «Помидорка», 3 ст.л.
Растительное масло, 1,5 ст.л.
Соль, по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
Белое вино, 300 мл
Зелень, 1 пучок
Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце. Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино с растворенной в нем томатной пастой «Помидорка». Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.