«Помидорка» предлагает простой и эффектный способ ее приготовления, позаимствованный из греческой кухни – он идеально подойдет тем, кто любит готовить что-то новое из привычных продуктов. На 4 порции нам понадобятся: Куриная печень, 700 г Лук репчатый, 700 г Томатная паста «Помидорка», 3 ст.л. Растительное масло, 1,5 ст.л. Соль, по вкусу Перец черный молотый, по вкусу Белое вино, 300 мл Зелень, 1 пучок Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце. Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино с растворенной в нем томатной пастой «Помидорка». Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Куриная печень – вкусный и полезный субпродукт.
«Помидорка» предлагает простой и эффектный способ ее приготовления, позаимствованный из греческой кухни – он идеально подойдет тем, кто любит готовить что-то новое из привычных продуктов.
На 4 порции нам понадобятся:
Куриная печень, 700 г
Лук репчатый, 700 г
Томатная паста «Помидорка», 3 ст.л.
Растительное масло, 1,5 ст.л.
Соль, по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
Белое вино, 300 мл
Зелень, 1 пучок
Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце. Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино с растворенной в нем томатной пастой «Помидорка». Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.