23 июн 2019

Бургеры — это либо вредно, либо долго?

Это просто стереотип, ведь с «Помидоркой» можно быстро приготовить «ленивые» домашние бургеры, в которых будет мало жира и острых специй.
На 4 бургера нам понадобятся
Сладкий перец, 100 г
Нежирный фарш, 350 г
Перец черный молотый, по вкусу
Минеральная вода, 4 ст. ложки
Томатная паста «Помидорка», 7,5 ст. ложки
Лук репчатый, 1 шт.
Горчица, 2 ч. ложки
Растительное масло, 1,5 ч. ложки
Булочка ржаная или цельнозерновая, 4 штуки
Соль, по вкусу
Перец черный, по вкусу
Укроп, петрушка или другая любимая зелень, 1 пучок
На растительном масле обжариваем 6 минут мелко нарезанный лук и сладкий перец, добавляем фарш, жарим 7 минут, затем кладем томатную пасту «Помидорка», горчицу, соль, перец, вливаем минеральную воду и тушим еще минут 15. В готовый фарш добавляем нарезанную зелень. Булочки чуть подогреваем на сухой сковороде, режем пополам, начиняем фаршем, посыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.