- 22 сен 2019
- 15 июн 2017Молоко сухоеСухое молоко – продукт в форме порошка, который получают в результате сушки пастеризованного нормализованного коровьего молока. Для получения напитка, который практически не уступает обычному пастеризованному молоку, достаточно просто развести порошок питьевой водой. В сухом молоке содержатся полезные природные соединения - витамины А, группы В и РР, С, E, D, Н. Кроме того, в составе есть марганец, селен, йод, железо, кальций, фосфор, натрий, магний и другие вещества. В отличие от натурального коровьего молока его сухой аналог не требует кипячения, так как уже был подвергнут температурной обработке. *цена за 0,5 кг185 ₽
- 15 июн 2017Сыр твердый "Озерный край"Сыры с твердой, плотной консистенцией. Покрыты плотной корочкой, восковой или натуральной. Их состав зависит от разновидности и способа изготовления продукта. Основные ингредиенты: молоко, закваска, сычужный элемент. От состава продукта зависит его калорийность и полезные свойства. Средний уровень калорийности – около 355,6 Ккал в 100 г продукта. Полезные свойства твердых сыров обусловлены витаминно-минеральным составом продукта. Он отличается высоким содержанием витаминов группы А, а также В9 и РР. Также химический состав твердых сыров обогащен натрием, фосфором, калием и кальцием. Твердые сорта рекомендуются к употреблению гипертониками, поскольку продукт способен нормализовать уровень давления. Эти сорта сыра оказывают общее положительное воздействие на весь организм в целом.482 ₽
- 11 фев 2020•••Какие тюкалинские сыры Вы любите?Участников 1. АнонимноМягкие рассольные (Кавказский, Сулугуни...)Полутвёрдые сыры (Лилипут, Фунтик, Швейцарский...)Копчёные (Колбасный).Плавленые сыры (Чеддер, Советский, Голландский...)
- 24 июн 2019