Новое марсельское мыло ХС, в продаже

готово к употреблению с 15.07.2016
Марсельское мыло – это один из самых древних и известных сортов мыла. Изобретено оно было, как понятно из названия, на юге Франции, еще в средние века. Главной особенностью является обязательное наличие в составе оливкового масла.
Первое упоминание о нем относится к 1370 году. По традиционным рецептам, мыло делали из смеси морской воды из Средиземного моря и оливкового масла. Позже в состав марсельского мыла были введены пальмоядровое и кокосовое масла.
Наше масло сварено Холодным способом на натуральной морской воде черного моря, с добавлением гидролата розы, в след для особого ухода были добавлены масло виноградной косточки и макадамии. В продаже два варианта марсельского мыла - с эфирным маслом розы и с эфирным маслом лаванды. Черезвычайно нежное и красивое мыло украшено бутонами роз или сухоцветом лаванды, дает прекрасную нежную пенку и прелестно пахнет марсельским садом.
Состав: масло кокоса, оливковое масло EW, пальмоядровое масло, масло виноградной косточки, цитрат натрия, янтарная кислота, жемчужная пудра, шелк, гидролат розы, морская вода, эфирное мало (розы или лаванды), перламутр.

Комментарии

Комментариев нет.