Одuн из самых вкусных салат0в для застолья. Нравится всем, без исключения. Салат богат на ингредиенты, отчего получается насыщенным и очень вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: свекла - 2 штуки морковь - 1 штука чернослив - 50 грамм сыр - 75 грамм мясо куриное - 200 грамм чеснок - 2 зубчика. орехи (грецкие)- 75 грамм Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морк0вь и свеклу отварите до готовности, остудите, хор0шенько очистuте и натрите на терке. Измельчите орехи, чеснок. Зам0чите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками курин0е мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, май0нез, морковь с сыр0м, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался. Салат украсьте наре3анным укропом или же отварными яичными белками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Одuн из самых вкусных салат0в для застолья. Нравится всем, без исключения.
Салат богат на ингредиенты, отчего получается насыщенным и очень вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла - 2 штуки
морковь - 1 штука
чернослив - 50 грамм
сыр - 75 грамм
мясо куриное - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 грамм
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морк0вь и свеклу отварите до готовности, остудите, хор0шенько очистuте и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Зам0чите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками курин0е мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, май0нез, морковь с сыр0м, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
Салат украсьте наре3анным укропом или же отварными яичными белками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!