Комментарии

  • вчера 05:18
    Фотография
  • вчера 06:43
    Недавно пентагон озвучил очередную модернизацию своего абрамса. Так ряд требований просто вызывает недоумение тем что это было видно и слепому! А требования такие; снижение массы танка с 73!!! тонн до приемлемых 60 тонн( хотя и это много), установка автомата заряжания, установка систем АЗ!
    Ну тут всё как у Михаила Задорнова ,,... ну тупые,"
    Янкесам проще спроектировать абсолютно новый танк чем заниматся таким онанизмом! Хотя пускай работают!
  • вчера 06:48
    Электрический апокалипсис в части Испании и Португалии — причины пока неизвестны. Света нет уже более 8-ми часов.
    ️Магазины пустые – еды и воды почти не осталось;
    ️Пауэрбанки продают за сумасшедшие деньги;
    ️Мобильный интернет скоро исчезнет: генераторы на вышках вот-вот отключатся;
    ️Люди застревают в лифтах;
    ️Канализация не работает, насосы преимущественно электрические, остановлено водоснабжение;
    ️ Люди не могут найти друг-друга без связи;
    Также прекращена подача внешней электроэнергии на АЭС.
    ....СВИНО ХОХОЛЫ ПРЯМ МЕЧТАЮТ ОБ ЭТОМ ... .НЕЗРЯЖЕ УНИХ ГОВНО ПОСТАЯННО ТЕЧЁТ НА ПОВЕРХНОСТИ
  • вчера 07:22
    Неимеющийаналоговвмире танк, уступает только "Меркаве".
  • вчера 07:37
    Свиньи .. вы какой танк производите название назови ? 🤣🤣
  • вчера 08:55
    Свиньи .... какой следущий памятник БРАТ КИМ ПОСТАВИТ ?
  • вчера 10:39
    Благодарю, Добрый юдофил!
  • вчера 10:54

    Счетная палата заявила об ухудшении качества воды на границе с Китаем.

    Исследователи не нашли чистых водоемов в Приморской крае и заметили ухудшение качества воды в приграничных водных объектах. Счетная палата подчеркивает, что виной тому — сточные воды, в том числе из Китая и Монголии.

    Качество воды в водных объектах на границе с Китаем и Монголией ухудшается, следует из результатов отбора проб воды. Такой вывод содержится в отчете о результатах контрольного мероприятия Счетной палаты (есть у РБК).

    Воду проверяли в 2020–2023 годах в 15 местах: на восьми пунктах — на границе с Китаем, на четырех пунктах — ниже по течениям рек Аргунь, Уссури, Сунгача от границы с Китаем, на трех пунктах — ниже по течениям рек Онон, Кыра, Ульдза-Гол от границы с Монголией. На 14 из них с 2020 по 2023 год ухудшился удельный комбинаторный индекс загрязнения воды, а на восьми — ухудшился класс качества воды.

    «При этом, согласно информации Росприроднадзора, взаимодействие с сопредельными государствами по вопросам определения и возмещения вреда, причиненного трансграничным водам, а также предотвращения негативного воздействия на водные объекты не осуществляется», — подчеркивается в отчете.

    rbc.group

    Выявленные проблемы приводят к увеличению расходов бюджета и обусловливаются несовершенством нормативно-правового регулирования в области водохозяйственного строительства, указывает Счетная палата. По ее подсчетам, общая сумма обнаруженных нарушений достигла 2,81 млрд руб., они свидетельствуют о «недостаточном контроле со стороны органов государственной власти федерального и регионального уровней за правомерным использованием бюджетных средств, направленных на реализацию водохозяйственных мероприятий».

    Исследования показали, что ни в одном проверенном водном объекте в Приморском крае в 2020–2023 годах вода не соответствовала показателю «Условно чистая». Вместо этого воде из водоемов присвоили категории «Слабо загрязненная», «Загрязненная», «Очень загрязненная», «Грязная», «Очень грязная». Кроме того, результаты мониторинга в Хабаровском крае показали превышение предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в отобранных пробах во всем проверяемом периоде (2020–2023 годы).

    «Одна из причин [ухудшения качества воды] — сброс неочищенных или недостаточно очищенных сточных вод (за последние 5 лет число объектов, загрязняющих реку Амур, увеличилось на 21,6%, или 111 ед.), в том числе с территорий сопредельных государств», — сказано в сообщении Счетной палаты, поступившем в РБК.

    «Поддержание нормативного качества вод представляет собой сложную природоохранную задачу, поскольку основная река региона — Амур — является трансграничной. Значительная часть бассейна Амура располагается на территории Китая.»


    Хунвейбины нам скоро всё своё дерьмо из Уханя сливать начнут. И загадят весь Байкал. А мы с ними «дёснами стукаемся...»

  • вчера 10:57
    А шо вы делаете в Украине?
  • вчера 10:58
    Каким сюда московия?
  • вчера 11:47
    Фотография
  • вчера 19:14
    А шо вы делаете на Украине? Пора домой собираться!