ингредиенты 120 гр яичного белка 180 гр мелкого сахара или сахарной пудры 10 гр кукурузного крахмала 20 гр воды крем: сливки 35% 150 мл сахарная пудра 25 гр + ягоды, измельченные орехи взбить белки на низкой скорости, постепенно добавить весь сахар по чайной ложке. Взбить до крепких пиков, добавить воду, взбить до стабилизации меренги. Добавить крахмал и перемешать на низкой скорости до однородности. Отсадить меренги на пергамент, отправить в духовку при 90 градусах ориентировочно на 1,5 ч. Готовые пирожные должны легко отходить от пергамента и не липнуть к рукам. Для крем взбить сливки и сахарную пудру до мягких пиков. Выложить на охлажденные пирожные, посыпать ягодами и орехами (по желанию) Приятного чаепития 🙌🏻✨ #вкуснотища #готовимдома #пирожные #еда#рецепты
Очень легкий рецепт потрясающих пирожных Павлова✨
ингредиенты
120 гр яичного белка
180 гр мелкого сахара или сахарной пудры
10 гр кукурузного крахмала
20 гр воды
крем:
сливки 35% 150 мл
сахарная пудра 25 гр
+ ягоды, измельченные орехи
взбить белки на низкой скорости, постепенно добавить весь сахар по чайной ложке. Взбить до крепких пиков, добавить воду, взбить до стабилизации меренги. Добавить крахмал и перемешать на низкой скорости до однородности.
Отсадить меренги на пергамент, отправить в духовку при 90 градусах ориентировочно на 1,5 ч. Готовые пирожные должны легко отходить от пергамента и не липнуть к рукам.
Для крем взбить сливки и сахарную пудру до мягких пиков.
Выложить на охлажденные пирожные, посыпать ягодами и орехами (по желанию)
Приятного чаепития 🙌🏻✨
#вкуснотища #готовимдома #пирожные #еда#рецепты