Рецепт от Марьям😍 📖Ингредиенты: ▫️Корж: 3 яйца 200 грамм сахара 1 пакетик ванильного сахара 90 мл. растительное масло 2 столовые ложки с горкой какао Мука 250 грамм Кипяток 100 мл. ▫️Крем: Сливки 33 % 300 мл. Сахарная пудра 100 грамм Растопленный тёмный шоколад 200 грамм ▫️Пропитка: Молочный шоколад 70 грамм Тёплое молоко 100 мл. Крем для оформления: Тёмный шоколад 180 грамм Сливки 200 мл. 👩🏻🍳Готовим корж: яйца взбить с сахаром до пышности, ввести порциями сухие ингредиенты. Аккуратно перемешивая лопаткой добавить масло и кипяток. Выпекать в духовке при 170 С. Минут 40-45. Диаметр формы 18 см. 👩🏻🍳Приготовить крем: шоколад растапливаем на водяной бане, сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы. Соединяем сливки и немного остывший шоколад. Пропитка: горячим молоком заливаем шоколад, хорошо перемешиваем. Хорошо остывший корж разрезаем на 3-4 части. Пропитываем, смазываем кремом и обязательно отправляем в холодильник на 10-12 часов! Крем для покрытия: горячие сливки соединить с шоколадом, дать хорошо остыть и взбить миксером до пышности. Оформить и украсить торт можно по желанию. Будете готовить?🤗 Оставляйте любимые смайлики в комментариях , если да 😇
домашние торты на заказ в Таганроге(рецепты).
Трюфельный торт😋
Рецепт от Марьям😍
📖Ингредиенты:
▫️Корж:
3 яйца
200 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
90 мл. растительное масло
2 столовые ложки с горкой какао
Мука 250 грамм
Кипяток 100 мл.
▫️Крем:
Сливки 33 % 300 мл.
Сахарная пудра 100 грамм
Растопленный тёмный шоколад 200 грамм
▫️Пропитка:
Молочный шоколад 70 грамм
Тёплое молоко 100 мл.
Крем для оформления:
Тёмный шоколад 180 грамм
Сливки 200 мл.
👩🏻🍳Готовим корж: яйца взбить с сахаром до пышности, ввести порциями сухие ингредиенты. Аккуратно перемешивая лопаткой добавить масло и кипяток. Выпекать в духовке при 170 С. Минут 40-45. Диаметр формы 18 см.
👩🏻🍳Приготовить крем: шоколад растапливаем на водяной бане, сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы. Соединяем сливки и немного остывший шоколад.
Пропитка: горячим молоком заливаем шоколад, хорошо перемешиваем. Хорошо остывший корж разрезаем на 3-4 части. Пропитываем, смазываем кремом и обязательно отправляем в холодильник на 10-12 часов!
Крем для покрытия: горячие сливки соединить с шоколадом, дать хорошо остыть и взбить миксером до пышности. Оформить и украсить торт можно по желанию.
Будете готовить?🤗 Оставляйте любимые смайлики в комментариях , если да 😇