Насыщенный и мега шоколадный трюфельный торт✅Корж (Диаметр формы 18 см.)- 3 яйца- 200 грамм сахара- 1 пакетик ванильного сахара- 90 мл. растительное масло- 2 столовые ложки с горкой какао- Мука 250 грамм- Кипяток 100 мл1. Яйца взбить с сахаром до пышности, ввести порциями сухие ингредиенты.2. Аккуратно перемешивая лопаткой добавить масло и кипяток.3. Выпекать в духовке при 170 С. Минут 40-45.✅Крем- Сливки 33 % 300 мл.- Сахарная пудра 100 грамм- Растопленный тёмный шоколад 200 грамм1. Шоколад растапливаем на водяной бане, сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы.2. Соединяем сливки и немного остывший шоколад.✅Пропитка- Молочный шоколад 70 грамм- Тёплое молоко 100 мл.1. Горячим молоком заливаем шоколад, хорошо перемешиваем.2. Хорошо остывший корж разрезаем на 3-4 части.3. Пропитываем, смазываем кремом и обязательно отправляем в холодильник на 10-12 часов!✅Крем для покрытияТёмный шоколад 180 граммСливки 200 мл.Горячие сливки соединить с шоколадом, дать хорошо остыть и взбить миксером до пышности.💫Оформить и украсить торт можно по желанию.Будете готовить?#торт #рецепт #готвимслюбовью#вкусно #шоколадныйторт
Шоколадный трюфельный торт 👍🏻
Насыщенный и мега шоколадный трюфельный торт
✅Корж (Диаметр формы 18 см.)
- 3 яйца
- 200 грамм сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 90 мл. растительное масло
- 2 столовые ложки с горкой какао
- Мука 250 грамм
- Кипяток 100 мл
1. Яйца взбить с сахаром до пышности, ввести порциями сухие ингредиенты.
2. Аккуратно перемешивая лопаткой добавить масло и кипяток.
3. Выпекать в духовке при 170 С. Минут 40-45.
✅Крем
- Сливки 33 % 300 мл.
- Сахарная пудра 100 грамм
- Растопленный тёмный шоколад 200 грамм
1. Шоколад растапливаем на водяной бане, сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы.
2. Соединяем сливки и немного остывший шоколад.
✅Пропитка
- Молочный шоколад 70 грамм
- Тёплое молоко 100 мл.
1. Горячим молоком заливаем шоколад, хорошо перемешиваем.
2. Хорошо остывший корж разрезаем на 3-4 части.
3. Пропитываем, смазываем кремом и обязательно отправляем в холодильник на 10-12 часов!
✅Крем для покрытия
Тёмный шоколад 180 грамм
Сливки 200 мл.
Горячие сливки соединить с шоколадом, дать хорошо остыть и взбить миксером до пышности.
💫Оформить и украсить торт можно по желанию.
Будете готовить?
#торт #рецепт #готвимслюбовью
#вкусно #шоколадныйторт