🌹Розы из пластичного шоколада, изготовление 3Д торта и его декорирование!
А также 7 других мастер-классов и 5 рецептов всего за 550 рублей!💣 Встречайте! Первый выпуск журнала 2020 года "ТортДеко+" №1.🍰🍫🍭 ***Хоть журнал ещё в печати, но вы можете оформить предзаказ и получить журнал одними из первых! Просто переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_1_2019_shokolad.html 💗на фото Торт «Пасхальный» (автор – Татьяна Крячко @tatiana.kriachko). Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде яйца. Изготовление подставки и лепка роз из пластичного шоколада. Помимо этого в журнале: ❣Мастер-класс по созданию фактурного покрытия на торт в виде коры дерева без использования молдов. Рецепт пластичного шоколада, рецепт ганаша и шоколадной «земли». Изготовление веточки с почками. ❣Создание полностью шоколадной композиции, на которую ушло около 4,5 кг шоколада! Шоколадный чемодан с нуля! Нюансы по сборке и изготовлению деталей. Изготовление шоколадной вилки, бокала, водорослей и бутылки из подручных средств. Создание пластичной массы и лепка морской звезды. ❣Несколько способов создания шоколадных цветов в домашних условиях. Изготовление шоколадной коробки и технология нанесения на неё рисунка. ❣Новый декор «Шокоарт» или «шоколадная кожа». ❣Советы по созданию шоколадных шаров. Обзор и сравнение форм, советы по темперированию, окрашиванию и хранению. ❣Лепка нарциссов и подснежников из пластичного шоколада. ❣Муссовый торт «Мокко с миндалём». Теория и практика темперирования в домашних условиях. ❣Пошаговый рецепт классического трюфеля ❣Шоколадные ириски с фундуком в съедобном целлофане ❣Кекс "Шоколадный мрамор" ❣Кулич «Краффин» с шоколадным кремом. Рецепт кулича, глазури и вкуснейшего крема. Изготовление трафаретов и создание пасхального шоколадного декора. В журнале 64 страницы Формат А4 💰Стоимость печатного журнала 550 р ✈️Отправляем по всему миру
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
🌹Розы из пластичного шоколада, изготовление 3Д торта и его декорирование!
А также 7 других мастер-классов и 5 рецептов всего за 550 рублей!💣
Встречайте! Первый выпуск журнала 2020 года "ТортДеко+" №1.🍰🍫🍭
***Хоть журнал ещё в печати, но вы можете оформить предзаказ и получить журнал одними из первых! Просто переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_1_2019_shokolad.html 💗на фото Торт «Пасхальный» (автор – Татьяна Крячко @tatiana.kriachko). Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде яйца. Изготовление подставки и лепка роз из пластичного шоколада.
Помимо этого в журнале:
❣Мастер-класс по созданию фактурного покрытия на торт в виде коры дерева без использования молдов. Рецепт пластичного шоколада, рецепт ганаша и шоколадной «земли». Изготовление веточки с почками.
❣Создание полностью шоколадной композиции, на которую ушло около 4,5 кг шоколада! Шоколадный чемодан с нуля! Нюансы по сборке и изготовлению деталей. Изготовление шоколадной вилки, бокала, водорослей и бутылки из подручных средств. Создание пластичной массы и лепка морской звезды.
❣Несколько способов создания шоколадных цветов в домашних условиях. Изготовление шоколадной коробки и технология нанесения на неё рисунка.
❣Новый декор «Шокоарт» или «шоколадная кожа».
❣Советы по созданию шоколадных шаров. Обзор и сравнение форм, советы по темперированию, окрашиванию и хранению.
❣Лепка нарциссов и подснежников из пластичного шоколада.
❣Муссовый торт «Мокко с миндалём». Теория и практика темперирования в домашних условиях.
❣Пошаговый рецепт классического трюфеля
❣Шоколадные ириски с фундуком в съедобном целлофане
❣Кекс "Шоколадный мрамор"
❣Кулич «Краффин» с шоколадным кремом. Рецепт кулича, глазури и вкуснейшего крема. Изготовление трафаретов и создание пасхального шоколадного декора.
В журнале 64 страницы
Формат А4
💰Стоимость печатного журнала 550 р
✈️Отправляем по всему миру