3Д торт - шкатулка и изготовление сахарных пионов от @tatiana.
kriachko 😍 Встречайте! Третий выпуск журнала 2020 года "ТортДеко+" №3.🍰🍫🍭 💟В новом журнале вас ждёт мастер-класс по изготовлению 3Д торта в виде шкатулки от нашего постоянного автора - Татьяны Крячко @tatiana.kriachko . Вы научитесь работать с пастилажем, мастикой, ганашем. Сможете самостоятельно создать букет нежных сахарных пионов. Другие работы Татьяны по изготовлению торта - бутылки, кувшина, скворечника, лепку персонажей вы найдёте в прошлых выпусках журнала. 🔴Стоимость печатного выпуска - 550 р 🔴Стоимость электронного выпуска - 450 р 💛В журнале: 9 пошаговых мастер-классов, 2 подробных рецепта, урок по созданию двух фотофонов и декорирование подставки для торта, множество лайфхаков и идей для кондитеров! ***Для приобретения печатной версии переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_3_42_2020.html ***Для приобретения электронной версии переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_3_42_2020_elektronnaya_versiya.html В журнале: 💟Лепка из мастики: жирафа, слоника и зебры. Изготовление пальмы с кокосами 💟3Д торт в виде игрушечного мишки. Создание прочной конструкции под ярусный торт. Имитация «махровой» пижамы, изготовление деталей. Декор подставки 💟Создание 3Д шоколадного топпера в виде буквы «R». Темперирование, изготовление цветов, бутонов и веточек 💟Лепка милого зайчика из мастики, создание прочного каркаса, изготовление декора 💟Создание 3Д торта-шкатулки. Работа с пастилажем, мастикой, ганашем. Изготовление сахарных пионов 💟Создание букета гортензий и сирени из зефирной массы. Работа с различными насадками, окрашивание и сборка композиции 💟Рецепт зефира и изготовление из него пончиков. Декорирование пластичным шоколадом. Создание мордашек зверюшек. Советы по хранению и подачи такого декора 💟МК по созданию карамельного флакончика с жидким «лаком» внутри. Секреты работы с изомальтом 💟Изготовление зонта из изомальта без применения молдов 💟Создание двух фотофонов: мужской и женский вариант, с использованием подручных средств 💟Пошаговое декорирование подставки для торта в домашних условиях. Теория стилей и сочетаний. Работа с шпатлёвкой, декупаж 💟Рецепт муссовых пирожных "эскимо". Декорирование пластичным шоколадом, создание аппликации в виде милых оленят 💟Рецепт торта «Каштан-Груша»
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
3Д торт - шкатулка и изготовление сахарных пионов от @tatiana.
kriachko 😍
Встречайте! Третий выпуск журнала 2020 года "ТортДеко+" №3.🍰🍫🍭
💟В новом журнале вас ждёт мастер-класс по изготовлению 3Д торта в виде шкатулки от нашего постоянного автора - Татьяны Крячко @tatiana.kriachko . Вы научитесь работать с пастилажем, мастикой, ганашем. Сможете самостоятельно создать букет нежных сахарных пионов.
Другие работы Татьяны по изготовлению торта - бутылки, кувшина, скворечника, лепку персонажей вы найдёте в прошлых выпусках журнала.
🔴Стоимость печатного выпуска - 550 р
🔴Стоимость электронного выпуска - 450 р
💛В журнале:
9 пошаговых мастер-классов, 2 подробных рецепта, урок по созданию двух фотофонов и декорирование подставки для торта, множество лайфхаков и идей для кондитеров!
***Для приобретения печатной версии переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_3_42_2020.html ***Для приобретения электронной версии переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_3_42_2020_elektronnaya_versiya.html В журнале:
💟Лепка из мастики: жирафа, слоника и зебры. Изготовление пальмы с кокосами
💟3Д торт в виде игрушечного мишки. Создание прочной конструкции под ярусный торт. Имитация «махровой» пижамы, изготовление деталей. Декор подставки
💟Создание 3Д шоколадного топпера в виде буквы «R». Темперирование, изготовление цветов, бутонов и веточек
💟Лепка милого зайчика из мастики, создание прочного каркаса, изготовление декора
💟Создание 3Д торта-шкатулки. Работа с пастилажем, мастикой, ганашем. Изготовление сахарных пионов
💟Создание букета гортензий и сирени из зефирной массы. Работа с различными насадками, окрашивание и сборка композиции
💟Рецепт зефира и изготовление из него пончиков. Декорирование пластичным шоколадом. Создание мордашек зверюшек. Советы по хранению и подачи такого декора
💟МК по созданию карамельного флакончика с жидким «лаком» внутри. Секреты работы с изомальтом
💟Изготовление зонта из изомальта без применения молдов
💟Создание двух фотофонов: мужской и женский вариант, с использованием подручных средств
💟Пошаговое декорирование подставки для торта в домашних условиях. Теория стилей и сочетаний. Работа с шпатлёвкой, декупаж
💟Рецепт муссовых пирожных "эскимо". Декорирование пластичным шоколадом, создание аппликации в виде милых оленят
💟Рецепт торта «Каштан-Груша»