Пошаговый рецепт чизкейка «Лаванда-Черника» + ещё 2 рецепта + 7 мастер-классов всего за 450 р в электронном виде💛
⚫Новый выпуск журнала "ТортДеко+"⚫ Тема номера - "Женские торты" Формат - А4 Количество страниц - 64 На фото Чизкейк «Лаванда-Черника» (автор – Маруся Манько @ma-rusya_manko ). В журнале вас ждет рецепт песочной основы, мягкого черничного мармелада, лавандовых сливок и двух сырных слоёв. И всё это с пошаговыми фото каждого этапа приготовления. 🔴Для приобретения переходите по ссылкам Электронная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_1_44_2021_elektronnaya_versiya.html Печатная* версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_1_44_2021.html Стоимость электронного журнала - 450 р Стоимость печатного журнала - 800 р + доставка В новом выпуске журнала: - 3Д кремовый торт в виде флакона духов в технике «Оригами» - Кремовые магнолии в технике «Барельеф» - Анатомическая лепка девушки-русалки. Работа с мастикой, цветочной пастой, изомальтом. - 3Д торт в виде манекена в платье. Пошаговый урок по созданию объёмного шоколадного декора. - Урок по созданию 3Д торта – острова. Изготовление шоколадного блюда в виде сердца. Рецепты кремов для покрытия, рецепт желе для имитации воды. - Рецепт белкового крема и пошаговый урок по созданию хризантем из него. - Пошаговое декорирование коробки для торта в домашних условиях. Работа с шпатлёвкой, декупаж. - Полезная статья, в который раскрыты все волнующие кондитеров вопросы: как правильно оформить свой профиль; что нужно сделать, чтобы выделиться среди конкурентов; где и как искать клиентов; как завоевать их внимание; и многое другое! - Рецепт Чизкейка «Лаванда-Черника» - Рецепт ПП торта без сахара. - Рецепт торта «Фисташка-Клубника-Лайм»
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
Пошаговый рецепт чизкейка «Лаванда-Черника» + ещё 2 рецепта + 7 мастер-классов всего за 450 р в электронном виде💛
⚫Новый выпуск журнала "ТортДеко+"⚫
Тема номера - "Женские торты"
Формат - А4
Количество страниц - 64
На фото Чизкейк «Лаванда-Черника» (автор – Маруся Манько @ma-rusya_manko ). В журнале вас ждет рецепт песочной основы, мягкого черничного мармелада, лавандовых сливок и двух сырных слоёв. И всё это с пошаговыми фото каждого этапа приготовления.
🔴Для приобретения переходите по ссылкам
Электронная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_1_44_2021_elektronnaya_versiya.html Печатная* версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_1_44_2021.html Стоимость электронного журнала - 450 р
Стоимость печатного журнала - 800 р + доставка
В новом выпуске журнала:
- 3Д кремовый торт в виде флакона духов в технике «Оригами»
- Кремовые магнолии в технике «Барельеф»
- Анатомическая лепка девушки-русалки. Работа с мастикой, цветочной пастой, изомальтом.
- 3Д торт в виде манекена в платье. Пошаговый урок по созданию объёмного шоколадного декора.
- Урок по созданию 3Д торта – острова. Изготовление шоколадного блюда в виде сердца. Рецепты кремов для покрытия, рецепт желе для имитации воды.
- Рецепт белкового крема и пошаговый урок по созданию хризантем из него.
- Пошаговое декорирование коробки для торта в домашних условиях. Работа с шпатлёвкой, декупаж.
- Полезная статья, в который раскрыты все волнующие кондитеров вопросы: как правильно оформить свой профиль; что нужно сделать, чтобы выделиться среди конкурентов; где и как искать клиентов; как завоевать их внимание; и многое другое!
- Рецепт Чизкейка «Лаванда-Черника»
- Рецепт ПП торта без сахара.
- Рецепт торта «Фисташка-Клубника-Лайм»