рубрика - тортдеко_рецепты автор - olga.shishova.dessert В карусели обещанный отработанный и несложный рецепт бенто-торта (листаем фото влево) ⏮ КАКИЕ ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ПОДОЙДУТ ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ: В теории любые. Мы перерассчитываем ингредиенты на форму 14 см и 2 коржа + 1 прослойка крема и начинки. НО! Наша задача – максимально снизить себестоимость этого торта. Процесс приготовления должен быть быстрым и дешёвым, поэтому сложные начинки нам не подойдут. КАК СНИЗИТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ БЕНТО-ТОРТА: ✨Простой рецепт бисквита без лишних заморочек и разделения яиц на белки и желтки. ✨Простая начинка (орехи, ягодная начинка). 👉Помним, что замороженная малина в 2-3 раза дороже клубники, поэтому её я бы не брала. 👉Подойдёт карамель, которую можно приготовить побольше и хранить в холодильнике до месяца. 👉Я бы не стала заморачиваться с курдами и муссами в прослойке. ✨Один крем на прослойку и выравнивание. 👉Многим надоел крем-чиз, но это самый универсальный крем, который можно приготовить за 5 минут. Сделать прослойку и сразу же выровнять. Выстаивать торт в холодильнике 4 часа перед сборкой не нужно. 👉Можем добавить в крем-чиз кофе, крошку Oreo, карамель. ✨Дешёвая упаковка (бенто-бокс). 👉Ложечка и вилочка в такой коробке смотрится стильно, но, на мой взгляд, большой необходимости в ней нет. Вряд ли торт будет есть один человек. Либо тогда добавляем 4 ложки. Но это повышает себестоимость. Подложки не используем, перекладываем торт на пергамент. ✨Декор – самый простой кремовый. Это не тот вид торта, над которым нужно пыхтеть два дня. 👉Многие делают надписи. Но если вы не умеете делать надписи, не тратьте на это время. Это повышает себестоимость торта. Поделитесь в комментариях своими любимыми вкусами для таких тортов ☺️👇
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
РЕЦЕПТ БЕНТО-ТОРТА 🎂
рубрика - тортдеко_рецепты
автор - olga.shishova.dessert
В карусели обещанный отработанный и несложный рецепт бенто-торта (листаем фото влево) ⏮
КАКИЕ ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ПОДОЙДУТ ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ:
В теории любые.
Мы перерассчитываем ингредиенты на форму 14 см и 2 коржа + 1 прослойка крема и начинки.
НО! Наша задача – максимально снизить себестоимость этого торта.
Процесс приготовления должен быть быстрым и дешёвым, поэтому сложные начинки нам не подойдут.
КАК СНИЗИТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ БЕНТО-ТОРТА:
✨Простой рецепт бисквита без лишних заморочек и разделения яиц на белки и желтки.
✨Простая начинка (орехи, ягодная начинка).
👉Помним, что замороженная малина в 2-3 раза дороже клубники, поэтому её я бы не брала.
👉Подойдёт карамель, которую можно приготовить побольше и хранить в холодильнике до месяца.
👉Я бы не стала заморачиваться с курдами и муссами в прослойке.
✨Один крем на прослойку и выравнивание.
👉Многим надоел крем-чиз, но это самый универсальный крем, который можно приготовить за 5 минут. Сделать прослойку и сразу же выровнять. Выстаивать торт в холодильнике 4 часа перед сборкой не нужно.
👉Можем добавить в крем-чиз кофе, крошку Oreo, карамель.
✨Дешёвая упаковка (бенто-бокс).
👉Ложечка и вилочка в такой коробке смотрится стильно, но, на мой взгляд, большой необходимости в ней нет.
Вряд ли торт будет есть один человек.
Либо тогда добавляем 4 ложки. Но это повышает себестоимость.
Подложки не используем, перекладываем торт на пергамент.
✨Декор – самый простой кремовый. Это не тот вид торта, над которым нужно пыхтеть два дня.
👉Многие делают надписи. Но если вы не умеете делать надписи, не тратьте на это время. Это повышает себестоимость торта.
Поделитесь в комментариях своими любимыми вкусами для таких тортов ☺️👇