🦈Мк трёхъярусного полностью шоколадного торта: лепка полой шоколадной акулы,создание желатинового молда,рецепты и лепка из пластичного шоколада‼ВСЕГО ЗА 200₽
В Выпуске журнала 2019 года "ТортДеко+" №3(37) Тема номера: Мужские торты АКЦИЯ: 💰Стоимость печатного журнала 200₽+доставка ✈️Отправляем по всему миру 💰Стоимость электронного журнала 200₽ ⭕️Для приобретения переходите по ссылкам: Электронная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_3_2019_elektronnaya_versiya.html Печатная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_3_2019.html Содержание номера: 💪🏼Мастер-класс по созданию 3Д торта в виде рыбы гриль. Создание съедобной подставки 💪🏼Торт «Хозяин Тайги» Сахарная флористика: физалис, суккуленты, дикий виноград. Работа с заварным бисквитом, создание реалистичной берёзовой коры 💪🏼Торт «Строителю».Изготовление лёгкой конструкции для эффекта парящего в воздухе предмета 💪🏼Торт «Тайны океана». Трёхъярусный торт. Лепка полой акулы из шоколадной массы, работа с двумя видами пластичного шоколада. Создание молда из желатина и правила работы с ним 💪🏼Урок по созданию 3Д торта в виде бутылки. Лепка реалистичного винограда 💪🏼Создание 3Д пряника в виде самолёта с вращающимся пропеллером 💪🏼Муссовый торт «Царь зверей» Рецепт зеркальной глазури, покрытие торта. Нанесение рисунка и роспись 💪🏼Декорирование торта в морской тематике. Создание волн из изомальта, шоколадных щупалец осьминога и мастичного корабля 💪🏼Правила создания элементов фирменного стиля кондитера 💪🏼Волшебство живописи на торте 💪🏼Роспись пряника в восточной тематике 💪🏼Декор капкейков в пиратской тематике 💪🏼Рецепт торта, создание декора из изомальта и вафельной бумаги 64 страницы/формат А4
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
🦈Мк трёхъярусного полностью шоколадного торта: лепка полой шоколадной акулы,создание желатинового молда,рецепты и лепка из пластичного шоколада‼ВСЕГО ЗА 200₽
В Выпуске журнала 2019 года "ТортДеко+" №3(37)
Тема номера: Мужские торты
АКЦИЯ:
💰Стоимость печатного журнала 200₽+доставка
✈️Отправляем по всему миру
💰Стоимость электронного журнала 200₽
⭕️Для приобретения переходите по ссылкам:
Электронная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_3_2019_elektronnaya_versiya.html Печатная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_3_2019.html Содержание номера:
💪🏼Мастер-класс по созданию 3Д торта в виде рыбы гриль. Создание съедобной подставки
💪🏼Торт «Хозяин Тайги» Сахарная флористика: физалис, суккуленты, дикий виноград. Работа с заварным бисквитом, создание реалистичной берёзовой коры
💪🏼Торт «Строителю».Изготовление лёгкой конструкции для эффекта парящего в воздухе предмета
💪🏼Торт «Тайны океана». Трёхъярусный торт. Лепка полой акулы из шоколадной массы, работа с двумя видами пластичного шоколада. Создание молда из желатина и правила работы с ним
💪🏼Урок по созданию 3Д торта в виде бутылки. Лепка реалистичного винограда
💪🏼Создание 3Д пряника в виде самолёта с вращающимся пропеллером
💪🏼Муссовый торт «Царь зверей» Рецепт зеркальной глазури, покрытие торта. Нанесение рисунка и роспись
💪🏼Декорирование торта в морской тематике. Создание волн из изомальта, шоколадных щупалец осьминога и мастичного корабля
💪🏼Правила создания элементов фирменного стиля кондитера
💪🏼Волшебство живописи на торте
💪🏼Роспись пряника в восточной тематике
💪🏼Декор капкейков в пиратской тематике
💪🏼Рецепт торта, создание декора из изомальта и вафельной бумаги
64 страницы/формат А4