Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 дек 2022 07:56Конечно размокает, сборка перед подачей , ( на ночь не собирать )
- 11 дек 2022 18:44Спасибо за ответ.Я собрала меренговый рулет на ночь и он у меня размок.
- 11 дек 2022 21:50С масляным кремом не размокнет. Вместо малиновой прослойки орехи. Раньше такой торт можно было купить под названием "Полёт". Очень вкусный был
- Комментарий удалён.
- 22 янв 2023 01:55А Вы что, хотите съесть торт одна целиком? Один кусочек и всё. И не каждый день люди едят торты! Главное увидели сколько сахара или калорий. Не ешьте вообще, если смущает. Нужно обязательно сделать неприятность. Будьте добрее.
- 25 янв 2023 00:52Вы и я по разному мыслим. И никаких неприятностей я никому не делала. Я вам пожелаю,,Будьте добрее,,!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
💡Сохраняй идею в избранное, c ставьте ❤
Нежнейший меренговый торт
рубрика - t.me/Cakedeco автор - @gift_cookies
ИНГРЕДИНТЫ:
КОРЖИ:
Яичный белок - 200 гр.
Сахарная пудра - 300 гр.
Кукурузный крахмал - 45 гр.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
КРЕМ:
Сливки 33-35% - 300 гр.
Сливочный сыр - 380-400 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Ванильная паста - 1 ч.л.
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
Малиновое пюре - 250 гр.
Кукурузный крахмал - 14 гр.
Сахар - 40 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
➡️КОРЖИ
◽️В абсолютно сухую и обезжиренную чашу отравляем белки, сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем на высоких оборотах 10-12 минут до стабильного пышного состояния.
◽️Вводим крахмал и перемешиваем до объединения.
◽️Отсаживаем коржи про помощи круглой Насадки диаметром горлышка 9 мм. Должно получится 4 коржа.
◽️Выпекаем при температуре 140-150 градусов. Режим верхних или конвекция, 35-40 мин.
Готовым коржам даём остыть.
➡️МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА.
◽️Все ингредиенты отправляем в сотейник с толстым дном, ставим настроений огонь и варим до загустения. После перекладываем в кондитерский мешок и остужаем до комнатной температуры.
➡️СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ.
◽️В ёмкость отравляем все ингредиенты и взбиваем до пышного состояния.
Доя отсадки крема мы использовали зубчатую насадку 18мм.
➡️СБОРКА ТОРТА:
На каждый корж наносим малиновая прослойку, сверху украшаем кремом, отсаживая насадкой зубчатая звезда. После отправляем в холодильник на 30-60 минут.
Оцените рецепт торта от 1 до 10⤵️