рубрика - t.me/tortdeko автор - @bee_chocolat Многие бояться готовить эклеры за их капризность . Тесто в приготовлении простое, а вот испечь без разрывов и осадок это большая для многих делема🫣 В любой выпечке есть свои нюансы или небольшие секреты, я с радостью поделюсь ими! Но это по секрету🤫только для вас. 1.Муку выбирайте с большим содержанием белка от 13г 2.Если в рецепте указано конкретное колличество яиц даже в граммах, знайте это не точно, а скорее приблизительная величина. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно быть гладким, и стекать пластичной лентой! 3.Отсаженные эклеры замораживаем полностью. 4.Перед выпечкой посыпать микрио это избавит от разрывов и трещин. 5.Выпекаем (ставим эклеры в духовой шкаф разогретый до 300С через 5 минут снижаем температуру до 150С и высушиваем минут 45 до хорошего золотистого цвета! Соблюдая эти простые правила вы забудете о страхе перед эклерами навсегда! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СОВЕТЫ ПОСТАВЬТЕ❤️🤗 #эклеры #шоколадныеконфеты #конфетыручнойработы #шоколадмосква #выпечкадомашняя #кондитер #шоколадныеподарки #коробочкаконфет #обучениешоколатье #выпечкамосква #сладостиназаказ
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
КАК ВЫПЕКАТЬ ЭКЛЕРЫ БЕЗ РАЗРЫВОВ И ОСАДКИ ТЕСТА?
рубрика - t.me/tortdeko автор - @bee_chocolat
Многие бояться готовить эклеры за их капризность . Тесто в приготовлении простое, а вот испечь без разрывов и осадок это большая для многих делема🫣
В любой выпечке есть свои нюансы или небольшие секреты, я с радостью поделюсь ими!
Но это по секрету🤫только для вас.
1.Муку выбирайте с большим содержанием белка от 13г
2.Если в рецепте указано конкретное колличество яиц даже в граммах, знайте это не точно, а скорее приблизительная величина.
Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно быть гладким, и стекать пластичной лентой!
3.Отсаженные эклеры замораживаем полностью.
4.Перед выпечкой посыпать микрио это избавит от разрывов и трещин.
5.Выпекаем (ставим эклеры в духовой шкаф разогретый до 300С через 5 минут снижаем температуру до 150С и высушиваем минут 45 до хорошего золотистого цвета!
Соблюдая эти простые правила вы забудете о страхе перед эклерами навсегда!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СОВЕТЫ ПОСТАВЬТЕ❤️🤗
#эклеры
#шоколадныеконфеты
#конфетыручнойработы
#шоколадмосква
#выпечкадомашняя
#кондитер
#шоколадныеподарки
#коробочкаконфет
#обучениешоколатье
#выпечкамосква
#сладостиназаказ