КАК ВЫПЕКАТЬ ЭКЛЕРЫ БЕЗ РАЗРЫВОВ И ОСАДКИ ТЕСТА?

рубрика - t.me/tortdeko автор - @bee_chocolat
Многие бояться готовить эклеры за их капризность . Тесто в приготовлении простое, а вот испечь без разрывов и осадок это большая для многих делема🫣
В любой выпечке есть свои нюансы или небольшие секреты, я с радостью поделюсь ими!
Но это по секрету🤫только для вас.
1.Муку выбирайте с большим содержанием белка от 13г
2.Если в рецепте указано конкретное колличество яиц даже в граммах, знайте это не точно, а скорее приблизительная величина.
Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно быть гладким, и стекать пластичной лентой!
3.Отсаженные эклеры замораживаем полностью.
4.Перед выпечкой посыпать микрио это избавит от разрывов и трещин.
5.Выпекаем (ставим эклеры в духовой шкаф разогретый до 300С через 5 минут снижаем температуру до 150С и высушиваем минут 45 до хорошего золотистого цвета!
Соблюдая эти простые правила вы забудете о страхе перед эклерами навсегда!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СОВЕТЫ ПОСТАВЬТЕ❤️🤗
#эклеры
#шоколадныеконфеты
#конфетыручнойработы
#шоколадмосква
#выпечкадомашняя
#кондитер
#шоколадныеподарки
#коробочкаконфет
#обучениешоколатье
#выпечкамосква
#сладостиназаказ

upload_244973641_file

Комментарии

Комментариев нет.