рубрика - t.me/tortdeko автор - @big__sweet__blog__ Не забудьте сказать «спасибо» в комментариях и сохранить рецепт ☺️ Ингредиенты: 200 г муки 150 г сахара 150 г кефира 3,2% 60 г яйца (1 шт) 100 г сливочного масла 82,5% 15 г какао 4 г разрыхлителя Щепотка соли Краситель Красный 1. В кефире размешиваем краситель 2. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до пышности и посветления 3. Добавляем кефирную смесь и сухие ингредиенты, вымешиваем тесто до однородности 4. Наполняем капсулы для капкейков на 2/3, выпекаем при 180С в течение 15-20 минут, готовность проверяем по сухой шпажке Вишнёвая начинка Ингредиенты: 100 г сливочного сыра 30 г джема из вишни без сахара 5 г aлкогoля (у меня бренди) - по желанию 1. Взбиваем ингредиенты вместе до однородности, наполняем остывшие капкейки Кремчиз Ингредиенты: 350 г кремчиза 80 г сахарной пудры 60 г сливок 33% Краситель «Белый» Ягоды 1. Взбиваем ингредиенты вместе до однородного крема, украшаем капкейки, используя насадку «закрытая звезда» диаметром 10 мм
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
Рецепт капкейков черри-бренди 🧁
рубрика - t.me/tortdeko автор - @big__sweet__blog__
Не забудьте сказать «спасибо» в комментариях и сохранить рецепт ☺️
Ингредиенты:
200 г муки
150 г сахара
150 г кефира 3,2%
60 г яйца (1 шт)
100 г сливочного масла 82,5%
15 г какао
4 г разрыхлителя
Щепотка соли
Краситель Красный
1. В кефире размешиваем краситель
2. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до пышности и посветления
3. Добавляем кефирную смесь и сухие ингредиенты, вымешиваем тесто до однородности
4. Наполняем капсулы для капкейков на 2/3, выпекаем при 180С в течение 15-20 минут, готовность проверяем по сухой шпажке
Вишнёвая начинка
Ингредиенты:
100 г сливочного сыра
30 г джема из вишни без сахара
5 г aлкогoля (у меня бренди) - по желанию
1. Взбиваем ингредиенты вместе до однородности, наполняем остывшие капкейки
Кремчиз
Ингредиенты:
350 г кремчиза
80 г сахарной пудры
60 г сливок 33%
Краситель «Белый»
Ягоды
1. Взбиваем ингредиенты вместе до однородного крема, украшаем капкейки, используя насадку «закрытая звезда» диаметром 10 мм