РЕЦЕПТ рубрика - t.me/Cakedeco автор - @natashaladka - 150г белого шоколада 28-32% - 75г пюре малины б/косточек - 50г сливок 33% ✅ Идеально для начинок в торты мусссовые и бисквитные, для тарталеток, как в начинки, так и для декора. Натуральный цвет от пюре, без использования красителей ! - В подтопленный шоколад частями вылить горячее пюре, объединить, добавить холодные сливки, пробить блендером. - Стабилизировать в холодильнике 8-12 часов в плоской посуде под пленкой. - Намелаку взбивать не нужно, лишь размять аккуратно силиконовой лопаткой. Поставь лайк ❤️ и сохрани! ___________________ #малиноваянамелака #намелакарецепт #малиновыйганаш #малиновыйкрем #рецептганаша #рецепткрема #малинаганаш
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
Малиновая намелака.
РЕЦЕПТ
рубрика - t.me/Cakedeco автор - @natashaladka
- 150г белого шоколада 28-32%
- 75г пюре малины б/косточек
- 50г сливок 33%
✅ Идеально для начинок в торты мусссовые и бисквитные, для тарталеток, как в начинки, так и для декора. Натуральный цвет от пюре, без использования красителей !
- В подтопленный шоколад частями вылить горячее пюре, объединить, добавить холодные сливки, пробить блендером.
- Стабилизировать в холодильнике 8-12 часов в плоской посуде под пленкой.
- Намелаку взбивать не нужно, лишь размять аккуратно силиконовой лопаткой.
Поставь лайк ❤️ и сохрани!
___________________
#малиноваянамелака #намелакарецепт #малиновыйганаш #малиновыйкрем #рецептганаша #рецепткрема #малинаганаш