рубрика - t.me/tortdeko автор - @olesya_alya_tortik Пюре манго 20гр Пюре облепихи 20гр Белый шоколад 50гр Глюкозный сироп 3гр Сливки 45гр Желатин 2гр Вода 12гр 1. Желатин замочить в холодной воде. 2. Шоколад растопить в микроволновке короткими импульсами. 3. В сотейнике объединить оба вида пюре с глюкозным сиропом, нагреть. 4. Распустить в нем желатин. 5. Добавить шоколад, перемешать. 6. Вмешать холодные сливки. 7. Вылить в силиконовую форму и заморозить.
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
Намелака «Манго-облепиха»:
рубрика - t.me/tortdeko автор - @olesya_alya_tortik
Пюре манго 20гр
Пюре облепихи 20гр
Белый шоколад 50гр
Глюкозный сироп 3гр
Сливки 45гр
Желатин 2гр
Вода 12гр
1. Желатин замочить в холодной воде.
2. Шоколад растопить в микроволновке короткими импульсами.
3. В сотейнике объединить оба вида пюре с глюкозным сиропом, нагреть.
4. Распустить в нем желатин.
5. Добавить шоколад, перемешать.
6. Вмешать холодные сливки.
7. Вылить в силиконовую форму и заморозить.