рубрика - t.me/tortdeko автор - @chefscakes_yana Этот великолепный десерт достоин вашего внимания! Он точно может стать вашим любимым! Только представьте крошка ванильного бисквита, в меру сладкий ванильный сливочный крем, карамелизированная груша, грецкие орешки и воздушный крем Шантильи. Превосходное сочетание! С вас лайк 💓 и делайте репосты! ИНГРЕДИЕНТЫ: Крошка ванильного бисквита 80 гр Крем сырный: Творожный сыр 100 гр Сливки 33% 100 гр Ванильная паста 0,5 ч.л Пудра сахарная 30 гр Грушевая начинка: Груша 200 гр Сливочное масло 30 гр Сахар 40 гр Орехи грецкие 40 гр Крем Шантильи: Сливки 33% 100 гр Пудра 15 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим сначала грушевую начинку. Груши режем на маленькие кубики. Груши берите твёрдые. Сахар растапливаем в сковороде. Я использовала коричневый сахар, вы можете взять белый. Как только сахар растопился, добавляем груши и масло. Перемешиваем и тушим 3-4 минуты до мягкости. Даём остыть. Орехи рубим на кусочки и прогреваем на сильном огне. Даём остыть. Чтобы избавиться от мелкого сора от орехов, я просеила орехи через дуршлаг. Делаем сырный крем. Охлаждённый сыр, сливки, пудру и ваниль взбиваем миксером до объединения. Перекладываем в кондитерский мешок. Крем Шантильи. Холодные сливки взбиваем с пудрой до плотных пик. Перекладываем в мешок с насадкой. СБОРКА: Собирала я десерты в стаканчиках 150 мл. Получилось 6 шт. 1. крошка бисквита 2. Сырный крем 3. Груша 4. Орехи 5. Крем Шантильи 6. Декор Даём постоять в холодильнике 30-40 минут и можно дегустировать 😋 Срок хранения 72 часа в холодильнике. Загорелись приготовить? Пишите в комментариях, как вам такой рецепт☺️
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
ТРАЙФЛЫ С ГРУШЕЙ
рубрика - t.me/tortdeko автор - @chefscakes_yana
Этот великолепный десерт достоин вашего внимания!
Он точно может стать вашим любимым!
Только представьте крошка ванильного бисквита, в меру сладкий ванильный сливочный крем, карамелизированная груша, грецкие орешки и воздушный крем Шантильи.
Превосходное сочетание!
С вас лайк 💓 и делайте репосты!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крошка ванильного бисквита 80 гр
Крем сырный:
Творожный сыр 100 гр
Сливки 33% 100 гр
Ванильная паста 0,5 ч.л
Пудра сахарная 30 гр
Грушевая начинка:
Груша 200 гр
Сливочное масло 30 гр
Сахар 40 гр
Орехи грецкие 40 гр
Крем Шантильи:
Сливки 33% 100 гр
Пудра 15 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим сначала грушевую начинку.
Груши режем на маленькие кубики. Груши берите твёрдые.
Сахар растапливаем в сковороде.
Я использовала коричневый сахар, вы можете взять белый.
Как только сахар растопился, добавляем груши и масло. Перемешиваем и тушим 3-4 минуты до мягкости.
Даём остыть.
Орехи рубим на кусочки и прогреваем на сильном огне. Даём остыть. Чтобы избавиться от мелкого сора от орехов, я просеила орехи через дуршлаг.
Делаем сырный крем.
Охлаждённый сыр, сливки, пудру и ваниль взбиваем миксером до объединения.
Перекладываем в кондитерский мешок.
Крем Шантильи.
Холодные сливки взбиваем с пудрой до плотных пик. Перекладываем в мешок с насадкой.
СБОРКА:
Собирала я десерты в стаканчиках 150 мл.
Получилось 6 шт.
1. крошка бисквита
2. Сырный крем
3. Груша
4. Орехи
5. Крем Шантильи
6. Декор
Даём постоять в холодильнике 30-40 минут и можно дегустировать 😋
Срок хранения 72 часа в холодильнике.
Загорелись приготовить?
Пишите в комментариях, как вам такой рецепт☺️