рубрика - t.me/Cakedeco автор - @elena_photofood Шикарен, вкусен, очень очень нежен, просто тает во рту! С тремя муссовыми шоколадными слоями, на взбитых сливках! Ни с чем не сравним, только с нежнейшим шоколадным облаком! ⠀ Ингредиенты не из самых бюджетных, но хотя бы один раз такой тортик стоит приготовить и насладиться таким блаженством!😍 Бисквит ( диаметр 22 см) 55 гр. тёмного шоколада ( 55%) 15 гр. сливочного масла 20 мл. молока 2 яйца 90 гр. сахара 55 гр. пшеничной муки 10 гр. крахмала ( у меня кукурузный) 3 гр. разрыхлителя ⠀ Мусс из тёмного шоколада: ⠀ 2 желтка 2/3 ст.л. сахара 90 мл. молока 90 гр. тёмного шоколада 180 гр. сливок 33% 5 гр. желатина + 1,5 ст.л. молока ⠀ Мусс из молочного шоколада: ⠀ 2 желтка 2/3 ст.л. сахара 90 мл. молока 90 гр. молочного шоколада 180 гр. сливок 33% 5 гр. желатина + 1,5 ст.л. молока ⠀ Мусс из белого шоколада: ⠀ 2 желтка 2/3 ст.л. сахара 90 мл. молока 90 гр. белого шоколада 180 гр. сливок 33% 5 гр. желатина + 1,5 ст.л. молока ⠀ Глазурь: ⠀ 2 гр. желатина + 1 ст.л. воды 80 гр. молочного шоколада 100 гр. сливок 33 % 20 гр. белого шоколада ⠀ Для пропитки: ⠀ 20-30 мл какао (можно кофе или чай) Продолжение в карусели👉
Красавец торт «ТРИ ШОКОЛАДА» 🍫🔥
рубрика - t.me/Cakedeco автор - @elena_photofood
Шикарен, вкусен, очень очень нежен, просто тает во рту! С тремя муссовыми шоколадными слоями, на взбитых сливках! Ни с чем не сравним, только с нежнейшим шоколадным облаком!
⠀
Ингредиенты не из самых бюджетных, но хотя бы один раз такой тортик стоит приготовить и насладиться таким блаженством!😍
Бисквит ( диаметр 22 см)
55 гр. тёмного шоколада ( 55%)
15 гр. сливочного масла
20 мл. молока
2 яйца
90 гр. сахара
55 гр. пшеничной муки
10 гр. крахмала ( у меня кукурузный)
3 гр. разрыхлителя
⠀
Мусс из тёмного шоколада:
⠀
2 желтка
2/3 ст.л. сахара
90 мл. молока
90 гр. тёмного шоколада
180 гр. сливок 33%
5 гр. желатина + 1,5 ст.л. молока
⠀
Мусс из молочного шоколада:
⠀
2 желтка
2/3 ст.л. сахара
90 мл. молока
90 гр. молочного шоколада
180 гр. сливок 33%
5 гр. желатина + 1,5 ст.л. молока
⠀
Мусс из белого шоколада:
⠀
2 желтка
2/3 ст.л. сахара
90 мл. молока
90 гр. белого шоколада
180 гр. сливок 33%
5 гр. желатина + 1,5 ст.л. молока
⠀
Глазурь:
⠀
2 гр. желатина + 1 ст.л. воды
80 гр. молочного шоколада
100 гр. сливок 33 %
20 гр. белого шоколада
⠀
Для пропитки:
⠀
20-30 мл какао
(можно кофе или чай)
Продолжение в карусели👉