Торт «АГЕНТ КУПЕР»🍒 ⠀

рубрика - t.me/tortdeko автор - @imbir_gvozdika
Ингредиенты на форму 18см:
✅Для бисквита:
Мука - 130 гр.
Сахар - 170 гр.
Сметана 15-20% - 150 гр.
Молоко - 100 мл.
Сливочное масло комнатной температуры - 60 гр.
Тёмный шоколад - 70 гр.
Белый шоколад - 20 гр.
Растворимый кофе - 10 гр.
Крахмал - 30 гр.
Яйца - 2 шт.
Сода - 3 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Соль - 4 гр.
Ванильный экстракт - 5 гр.

✅Для вишнёвого кремю:
Вишнёвое пюре - 110 гр.
Сливки 33% - 70 гр.
Соус Наршарб - 20 гр.
Сахар - 20 гр.
Белый шоколад - 20 гр.
Желатин - 5 гр.

✅Для конфи из вишни:
Вишнёвое пюре - 180 гр.
Сахар - 45 гр.
Соус Наршарб - 20 гр.
Пектин - 5 гр.
Лимонная кислота - 2 гр.

✅Для миндального пралине:
Миндаль - 100 гр.
Мёд - 40 гр.

✅Для внутреннего крем-чиза:
Сливочный сыр - 500 гр.
Сливки 33% - 200 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Ванильный экстракт - 5 гр.

✅Для внешнего крем-чиза:
Сливочный сыр - 550 гр.
Сливки 33% - 50 гр.
Сахарная пудра - 70 гр.

✅Для компоте из вишни:
Вишня - 200 гр.
Сахар - 60 гр.
Соус Наршарб - 35 гр.
Кукурузный крахмал - 27 гр.

Приготовление смотрите в карусели ⏩

Комментарии