Зеркальная глазурь без сгущеного молока после повторного разогревания!
рубрика - t.me/Cakedeco автор - @ne_pp__mama_ Состав: Желатин 220bl 5 гр +30гр воды Вода 25 гр (Для сиропа) Сахар 75 гр Глюкозный Сироп 75 гр Молоко 35 гр Сухое молоко 8 гр Белый шоколад 80 гр Пищевой краситель ⠀ Молоко смешать с сухим молоком и довести до кипения. В сотейнике соединяем воду, сахар и сироп глюкозы, ставим на огонь до полного растворения сахара и довести до температуры 103°C. ⠀ Соединить в кувшине с предварительно замоченным желатином, шоколадом и молоком. Добавить водорастворимые красители и пробить блендером. ⠀ Охладить до рабочей температуры 29-31С. ⠀ Кто уже пробовал такой вариант? ⠀ #еда #рецепт #food
Зеркальная глазурь без сгущеного молока после повторного разогревания!
рубрика - t.me/Cakedeco автор - @ne_pp__mama_
Состав:
Желатин 220bl 5 гр +30гр воды
Вода 25 гр (Для сиропа)
Сахар 75 гр
Глюкозный Сироп 75 гр
Молоко 35 гр
Сухое молоко 8 гр
Белый шоколад 80 гр
Пищевой краситель
⠀
Молоко смешать с сухим молоком и довести до кипения.
В сотейнике соединяем воду, сахар и сироп глюкозы, ставим на огонь до полного растворения сахара и довести до температуры 103°C.
⠀
Соединить в кувшине с предварительно замоченным желатином, шоколадом и молоком.
Добавить водорастворимые красители и пробить блендером.
⠀
Охладить до рабочей температуры 29-31С.
⠀
Кто уже пробовал такой вариант?
⠀
#еда #рецепт #food