Зеркальная глазурь без сгущеного молока после повторного разогревания!

рубрика - t.me/Cakedeco автор - @ne_pp__mama_
Состав:
Желатин 220bl 5 гр +30гр воды
Вода 25 гр (Для сиропа)
Сахар 75 гр
Глюкозный Сироп 75 гр
Молоко 35 гр
Сухое молоко 8 гр
Белый шоколад 80 гр
Пищевой краситель

Молоко смешать с сухим молоком и довести до кипения.
В сотейнике соединяем воду, сахар и сироп глюкозы, ставим на огонь до полного растворения сахара и довести до температуры 103°C.

Соединить в кувшине с предварительно замоченным желатином, шоколадом и молоком.
Добавить водорастворимые красители и пробить блендером.

Охладить до рабочей температуры 29-31С.

Кто уже пробовал такой вариант?

#еда #рецепт #food

upload_262285973_file

Комментарии