Моя любов к брауни чизам - бесконечна

рубрика - t.me/Cakedeco автор - @lianaaa_chka
Если вам тоже сложно выбирать между этими десертами, то этот рецепт для вас .
Не забудьте соxpанить и ставить ❤ вам не сложно, а мне очень приятно
Рецепт
Тёмный шоколад 80 г
Сливочное масло 90 г
Сахар 190 г
Ванильный сахар 10 г
Яйца 150 г
Какао 30 г
Соль щепотка
Мука пшеничная 90 г
Разрыхлитель 2 г
Для шариков
Творожный сыр 300 г
Сахарная пудра 30 г
Ванильный сахар 10 г
Кокосовая стружка 20 г
Крахмал кукурузный 50 г
Яйцо 30 г
Вишня
Для глазури
Шоколад тёмный 60 г
Сливочное масло 20 г
Сливки 20 г
Перемешать всё для творожных шариков. Брать по чайной ложке творожной массы, в центр положить вишню и влажными руками скатать шарики . Убрать в холодильник.
Растопить масло с шоколадом. Перемешать в однородную массу. Добавить сахар, ванильный сахар, соль . Добавить яйца и хорошо перемешать веньчиком. Добавить муку с какао и разрыхлителем. Перемешать в однородную массу.
Форму (15х20 или круглую 20 см) выложить дно пергаментов и влить чуть тесто. Выложить шарики и залить оставшиеся тестом. Сверху можно добавить вишню.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 60-70 минут.
Полностью остудить.
Растопить шоколад с маслом и сливками (можно с молоком) чуть остудить и вылить на чиз. Разровнять. Убрать в холодильник на пару часов.

upload_262301695_file

Комментарии