🔥 Готовим Моти🔥

рубрика - t.me/Cakedeco автор - @vil_ola
Тесто:
• 170 г молока
• 35 г сахара
• 2 г ванильного сахара
• 15 г сливочного масла 82.5%
• гелевый краситель по желанию
• 130 г клейкой рисовой муки
В чаше соединить молоко, оба вида сахара, масло, краситель. Установить температуру 37-40°С и минимальную скорость смешивания. Дождаться, чтобы сахара и масло растворились.
Добавить рисовую муку. Повысить температуру до 115°С, скорость оставить на минимуме и заварить тесто. Тесто соберется в комок и поменяет цвет на более яркий, если вы использовали красители.
Завернуть тесто в пищевую пленку и дождаться остывания. Разделить тесто на небольшие кусочки и поочередно раскатать. Тесто обязательно раскатывать на крахмале.
Из раскатанного теста вырезать круги, отсадить крем, в центр отсадить любое ягодное кули и сформировать пирожное, защипнув свободные концы теста поверх крема.
Крем:
300 г сливочно-творожный сыр
30 г сливок 33%
30 г сахарной пудры
2 г ванильного сахара
Соединить все ингредиенты и взбить венчиком в течение 10-20 секунд.
#моти
#рецептмоти
#мотирецепт

upload_262342712_file

Комментарии